加湿器 送料無料 アロマ加湿器 卓上 オフィ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • とても気に入りました!蒸気も勢いが変わらず、扱いも簡単です。スイッチを短く一回押すと連続で蒸気がでて、二回目で間欠蒸気、三回目で停止します。長押し一回でライトがレインボー、長押し二回目で色が固定でき、三回目で消えます。ライトを消して、加湿だけもできます。音も静かで小さいのに間欠にすれば一晩もちます。私は間欠蒸気のレインボーが気に入っています。蓋も少しまわせば開け閉めしやすく、コップに水を入れるように、下部のみ持ち運んで水を足せ ・・・(続きを読む
  • nikonikohanacyanさん
  • 3 2019-06-13
  • 迅速な対応でしたが届いた商品の箱が潰れていて蓋が開いていてビックリしました!商品は大丈夫か!?と心配になりましたが問題なく使えてます。商品自体は光り方も綺麗で吹き出しも良く、簡単操作で購入して良かったです。ただアロマオイル水溶性との事ですが、売ってるアロマオイルの何処を見て判断するのか?と、1つは換えで入っていますが、吸水綿棒は何日くらいで交換したらいいのかと、交換用の吸水綿棒は売られていないのでしょうか?売られていないのだっ ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

とても気に入りました!
蒸気も勢いが変わらず、扱いも簡単です。
ライトを消して、加湿だけもできます。
音も静かで小さいのに間欠にすれば一晩もちます。
私は間欠蒸気のレインボーが気に入っています。
蓋も少しまわせば開け閉めしやすく、コップに水を入れるように、下部のみ持ち運んで水を足せます。
主に、寝る前にテーブルサイドにおいて使用しています。
USBをアダプターにつなぎ、コンセントにつないでいます。
充電式ではないので、バッテリーの劣化を気にすることなく、長く使えそうです。
値段は手頃なのに、良い買い物しました。
まだ、アロマは試していないので、つぎは香りを楽しみたいです。

• reikowestさん
  • reikowestさん

5 2019-03-16

容量が他より30ml多く、フタ閉めも簡単
商品の噴射は時間が経っても変わりなく大量の噴射が続きます。イルミネーションも7変化します。暗い時にはとても素敵に見えます。中に水を入れた後、フタも20℃ぐらいの角度のスライド式が簡単に閉まり、他メーカーのように何回転もする必要はありません。容量も他メーカーは200mlですが、この加湿器は30ml多く、充分に噴射してくれて、お部屋にも対応できます。早めに車内の匂いを取り除きたい時とてもいいです。室内・車内の花粉症対策、消臭作用、お顔の保湿性にも対応できると思います。車内での安定性も底面積が広い分、他メーカーより安定しています。一定時間になると噴射は止まってイルミネーションのみになっています。噴射ボタンを押せば、再噴射始まります。水が無い時は補充します。根詰まりを防ぐためには、水道水で充分です。

• J0311さん
  • J0311さん

4 2019-03-03

コンパクトで便利です
以前にこちらで会社用に別の加湿器を購入しました。
2.3回使用で ライトは点くのに 加湿しない時があったり 騙し騙し使っていましたが 完全壊れたので問い合わせたら 保証期間が3か月と言われて 泣き寝入り
他社で購入した商品が凄く良かったので
自宅用に同じような物でアロマが使えるタイプを探していて 購入しました。
後で 同じ会社だとわかり
大丈夫かなと思いましたが
今回の商品は満足しています
リビング用とは別に 自分専用で
ソファに座った横に置いたり
化粧をする時もすぐ近くに移動させる事が出来るので 活躍しています。
娘も会社用に 欲しいと言っているので
又購入するつもりです。

• ヤマ9063さん
  • ヤマ9063さん

5 2019-08-05

オシャレ
値段の割に安っぽくなくとてもしっかりして、イルミネーションがオシャレ

• SA4673さん
  • SA4673さん

4 2019-06-30

箱はボロボロでしたが、中身は問題なし。トラックで1週間使いましたが問題無し。

• circle967さん
  • circle967さん

5 2019-05-27

すこしの水で加湿時間が長い!アロマ入れて、クルマで使ってます。

5 2019-05-14

迅速な対応ありがとうございました。
デザインがとてもお洒落で7色LEDランプも綺麗で気に入りました。
霧も勢いよく満足しております。
ただ、残念なのが水溶性のアロマオイルしか使用できないことで、
なかなか売っている店もなく種類が少ない点です。

5 2019-04-14

お肌に保湿
この商品は、コスパもいいし、お値打ち品です、車の中で、使ってるんですが、ミストが、お肌の乾燥を、防いでくれて快適です。

• tmm818212さん
  • tmm818212さん

5 2019-04-09

自家用車で使用しています。作動中は小さな音がしますが、以前使用していた大手家電メーカー品と同じくらいです。想像より多くの水分を吹き上げており、満足しています。作動中はひどい花粉症の症状が和らぐので、喉や鼻の奥の荒れた粘膜に優しい製品と言えます。

5 2019-04-07

デザインがきれいで機能も良いです
白を購入したのですが、思っていた以上に、デザインがきれい(おしゃれ)で、LEDランプもきれいです。
また、水の補給もやりやすく、加湿も目視ではっきり分かります。
欲を言えば、もう少しタンクの量が大きければと思いますが、そうすれば全体の大きさも大きくなってしまうので、丁度よい大きさかもしれません。

5 2019-03-28

欲しかった
見た目はシンプルですが、イルミネーションも綺麗だし、霧も良く出て加湿器って感じです!

4 2019-03-24

大変気に入りました。スタッフの対応配送申し分ありません。ありがとうございます。

• mth7188さん
  • mth7188さん

5 2019-03-10

日本語の説明書も同封されていて、分かりやすかったです。
使いやすい大きさで、ライトの色も綺麗で満足です。

4 2019-03-06

予想外に使える。
卓上仕様ですが霧に勢いがあります。給水タンクに目盛りがないのでどこまで水を入れていいのか迷うし、交換用の綿棒が1本しかないのでせめて5本くらいあれば長く使えるのにと思います。
変化するイルミネーションは見ていると楽しくなりますよ。

• kuro 18さん
  • kuro 18さん

5 2019-01-17

7色に光りとても綺麗で皆喜んでいます。配送もとても早く良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器