さかなや0556さんの【送料無料】 モバイルバッテリー 大容量 2...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

初めてのモバイルバッテリー
スマホの充電の減りが加速してきたので、いつでも充電できる大容量のバッテリーが欲しかったので今回こちらの商品を購入しました。
充電バッテリーで検索すると種類が沢山あってどれを購入したらいいか迷いましたが、こちらの商品は、三台同時に使用できるということでしたので購入しました。レビューをみると「大きくてビックリした!」という投稿があり少し不安ではありましたが、私は大きさにこだわりがないので問題ないなと思いました。むしろ個人的には重厚感があって好きです。一週間使ってみて故障などありませんし、しっかり充電できてるので良い製品だと思います。これがあれば充電を気にすることがないので、充電切れによるストレスから解放されました。充電バッテリーを購入して良かったです。Amazonの箱ではなく普通の段ボールで届きました。梱包に問題もなく、遅延問題もなしで予定日に届きました。