【送料無料】 モバイルバッテリー 大容量 2...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ
  • ョコモさん
  • ョコモさん

4 2019-08-22

ワカサギ用に
ワカサギ電動リール、魚探用に購入しました。
まだ試せていませんがこれからが楽しみです。

• 翼0804さん
  • 翼0804さん

4 2019-08-07

よきまる!
物が来るもの遅くないし本体の充電も早いし
ライトも明るいし
前使ってたヤツもりも重くないってのが1番でした!

• しん0808さん
  • しん0808さん

5 2019-07-09

実用に十分耐えます
Galaxy S9+ を使ってます。
電池残量20%未満からのフル充電が4回出来ました。
まだ、同時にiPhoneの充電もしましたが、余裕がです。
外装もタフで安心して使えます。

• kuroizo0005さん
  • kuroizo0005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-06-27

モバイルバッテリー
容量は十分ですが少し重くサイズも少し大きいので、私としては、もう少しダウンサイジング出来れば完璧かと考えます。
一年後に、ダウンサイジングされた商品を期待します。
その時は、是非購入します。

4 2019-05-31

早急に届き、使いやすく充電も早く役立っています。

4 2019-05-21

以前使用のバッテリーよりが充電が早く使用勝手が良い。

5 2019-05-07

大変満足しています。
多少重いですが容量を考えると致し方ないでしょう。
それより、3ポートあるので夜間に携帯×2台、タブレット×1台を同時に充電できる点が良かったです。
キャンプでは携帯を充電するだけで電源サイトを選んだりしていましたがこれがあれば2泊くらいは余裕です。

4 2019-04-25

迅速な
対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いしたいです。

4 2019-04-20

非常時に使えます。
やはり大きく、持ち歩くには重いです。
容量が大きいのは助かります。

5 2019-04-03

注文して直ぐに品物が届いた
ありがとうございました
早速使いたいと思います
また機会があれば利用したいです

5 2019-03-30

大変満足です。
最初は不具合がありましたが、すぐに代替品を発送頂き、海外へ持っていくことが出来ました。使用も問題なく満足です。

4 2019-03-26

容量、値段、文句なし。但し!
この容量なら安心でき、値段も安く、実に良い買い物できた。
しかし、中国の空港で本体に容量が書いていないと言う理由で没収されてしまいました!

5 2019-03-26

コスパ最高です!!
今までこの手の充電器を何度か他店にて購入しましたがここまでパワフルな充電器は初めてでした。1台満充電しても残量が80%も残っているとは!正直驚きです(笑)もう一台購入を検討しています

5 2019-03-20

%表示が凄く便利で使いやすいのと、容量が大きいので何回も充電できて凄く便利です。

5 2019-03-18

満足です。
不具合なし。価格の割に機能良し。もう1つ買おうか検討中。