【送料無料】 モバイルバッテリー 大容量 2...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しん0808さん
  • しん0808さん

5 2019-07-09

実用に十分耐えます
Galaxy S9+ を使ってます。
電池残量20%未満からのフル充電が4回出来ました。
まだ、同時にiPhoneの充電もしましたが、余裕がです。
外装もタフで安心して使えます。

• kuroizo0005さん
  • kuroizo0005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-06-27

モバイルバッテリー
容量は十分ですが少し重くサイズも少し大きいので、私としては、もう少しダウンサイジング出来れば完璧かと考えます。
一年後に、ダウンサイジングされた商品を期待します。
その時は、是非購入します。

• GRACIA103さん
  • GRACIA103さん

5 2019-06-27

大容量で便利
携帯電話が4年目になり、充電しても直ぐに減ってしまうので大容量のバッテリーを購入しました。大容量の割に値段が安かったのでこちらに決めました。一回の充電で5回満タンになるのでめちゃくちゃ助かってます。重さは大容量の為、予想通りでした。デザインも期待通りの物でライトもしっかりと点灯して使えました。大きさも大容量にしてはスリムでした。災害用としても使えるのでもう一個検討してます。

3 2019-06-09

重たい
大容量なので仕方がないのですが、私にとっては重たくて大きく感じました。持ち歩く事を考えると重さを考えれば良かったと思いました。
ただ、大学生の息子の希望で買ったので、本人は大容量を重視したようです。

2 2019-06-01

駄目
0%から100%に充電出来ません。1日やっても55%です。不良品かな?

4 2019-05-31

早急に届き、使いやすく充電も早く役立っています。

4 2019-05-21

以前使用のバッテリーよりが充電が早く使用勝手が良い。

• tatsutaさん
  • tatsutaさん

4 2019-05-21

大容量
かなり充電してもバッテリー容量が大きいので安心できます。それに残容量が数字でみえるのでこちらも安心です。
ただわかっていたこととはいえ重たいので慣れていないとちょっとやだなと思います。
容量が大きい=重いじゃなくなれば最高だと思うけど現状で考えればとてもいいものだと思います。

5 2019-05-07

大変満足しています。
多少重いですが容量を考えると致し方ないでしょう。
それより、3ポートあるので夜間に携帯×2台、タブレット×1台を同時に充電できる点が良かったです。
キャンプでは携帯を充電するだけで電源サイトを選んだりしていましたがこれがあれば2泊くらいは余裕です。

4 2019-04-25

迅速な
対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いしたいです。

1 2019-04-23

買ったばかりですが
充電がうまくできないです!しかも、まだ2回しか充電したことないのに、接触不良でこれ不良品ですね。

4 2019-04-20

非常時に使えます。
やはり大きく、持ち歩くには重いです。
容量が大きいのは助かります。

5 2019-04-03

注文して直ぐに品物が届いた
ありがとうございました
早速使いたいと思います
また機会があれば利用したいです

5 2019-03-30

大変満足です。
最初は不具合がありましたが、すぐに代替品を発送頂き、海外へ持っていくことが出来ました。使用も問題なく満足です。

4 2019-03-26

容量、値段、文句なし。但し!
この容量なら安心でき、値段も安く、実に良い買い物できた。
しかし、中国の空港で本体に容量が書いていないと言う理由で没収されてしまいました!