【送料無料】 モバイルバッテリー 大容量 2...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

重っ!デカっ!
届いた際の開口一番がこれでした。息子に頼まれて購入したのですが、女性には不向きです。
が、動画やゲームをやる男子高校生は大丈夫なのでしょう(笑)到着した時に58%位でしたが、4時間近く充電してやっと80%位です。不良品ではないですよね?こんなに遅いものでしょうか?

4 2019-01-11

付属のコードでは77%以上たまらず。
コードが熱くなってました。
他ので試したら進んだのでよかったです。

• tatsutaさん
  • tatsutaさん

4 2019-05-21

大容量
かなり充電してもバッテリー容量が大きいので安心できます。それに残容量が数字でみえるのでこちらも安心です。
ただわかっていたこととはいえ重たいので慣れていないとちょっとやだなと思います。
容量が大きい=重いじゃなくなれば最高だと思うけど現状で考えればとてもいいものだと思います。

4 2018-12-20

なかなか良い!
大容量のバッテリーなので、大きさが心配でしたが、皆さんのレビューを見て購入しました、
重量はかなり重いと感じますが、大きさは外形は携帯と重ねて置けるので、厚み倍程ですが他の大容量バッテリーの大きさと比べると、コンパクトで満足です、まだ性能は確認出来ていませんが、この価格ならコスパは最高です、買って良かったです。

• gorillaDXさん
  • gorillaDXさん

4 2019-09-13

二台購入しましたが、一台は充電がうまく出来ず新しいものを再送していただきました。その後は問題なく使用できています。
大容量なのにこの金額で購入できたのはお得でした。

4 2019-09-13

モバイルバッテリー大容量24000mAh
東日本大震災を経験しているので、災害時の停電対策として購入しました。今回の商品には照明もついているので、非常時は充電以外にも役にたつと思う。ただ残念なのは充電用のケーブル(アダプター付)がついて無い
ことです。コンセントから直接充電ができない。

• ョコモさん
  • ョコモさん

4 2019-08-22

ワカサギ用に
ワカサギ電動リール、魚探用に購入しました。
まだ試せていませんがこれからが楽しみです。

• 翼0804さん
  • 翼0804さん

4 2019-08-07

よきまる!
物が来るもの遅くないし本体の充電も早いし
ライトも明るいし
前使ってたヤツもりも重くないってのが1番でした!

• kuroizo0005さん
  • kuroizo0005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-06-27

モバイルバッテリー
容量は十分ですが少し重くサイズも少し大きいので、私としては、もう少しダウンサイジング出来れば完璧かと考えます。
一年後に、ダウンサイジングされた商品を期待します。
その時は、是非購入します。

4 2019-05-31

早急に届き、使いやすく充電も早く役立っています。

4 2019-05-21

以前使用のバッテリーよりが充電が早く使用勝手が良い。

4 2019-04-25

迅速な
対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いしたいです。

4 2019-04-20

非常時に使えます。
やはり大きく、持ち歩くには重いです。
容量が大きいのは助かります。

4 2019-03-26

容量、値段、文句なし。但し!
この容量なら安心でき、値段も安く、実に良い買い物できた。
しかし、中国の空港で本体に容量が書いていないと言う理由で没収されてしまいました!

4 2019-03-10

おおむね満足とのこと。
高校生の息子用に買いましたが、おおむね満足しています。
良かった点
·大きさがちょうどよかった
·ライトが明るい
悪かった点
·コンセントの差し込み口が硬い
·バッテリーの充電の減りが早いかも?