【送料無料】 モバイルバッテリー 大容量 2...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-11

遅い
発送までが遅いですね!
対応早いって書いてあるからここにしたけどそうでもないです。

1 2019-04-23

買ったばかりですが
充電がうまくできないです!しかも、まだ2回しか充電したことないのに、接触不良でこれ不良品ですね。

1 2019-03-03

使い物にならない
容量は大きいのだろうが、開封後、本機満充電しても表示は76パーセントまでしか充電できず、表示だけがおかしいのだと思いiPhoneを1回フル充電させたら本機0パーセント表示になり空っぽに。
その後本機4パーセントまでしか充電できず。
実質の容量は少し高くても国産メーカーのが信用できるのかも。
ただの重たいゴミです。

1 2019-01-11

電源部がちゃっち。おもちゃっぽい&重い本
重いからそれなりの複数機種対応と長時間充電と思うが、重いのが第一印象。
持ち歩きでパソコン使うにはいいかも
1番気になったのは電源部がボタンだが
軽い部品なのでバッグの中ですぐ電源落ちているので充電終わったかと思いきや、外出時では
充電できた満足感には欠ける。
スイッチ式かボタンでも長押しやその他の工夫が必要。100均のLEDライトの電源にありそうな軽いボタンで1番重要な電源に落胆

1 2019-01-06

せっかくあす楽で購入したのに、まだ届いていません。
1月5日の午前中に購入したのに、1月6日に届きませんでした!
購入して失敗です。
皆さん、この様なバッテリーを買わない方がよいです。
その理由として、コンセントからの充電の方が、持ちが違います。長く持ちます。
でもバッテリーからの充電だと1日も持ちません。
新しいギャラクシーは、長持ちをするのに、なぜかこのバッテリーからの充電だと、持ちいが短いです。
私のギャラクシーは、コンセントからの充電で、使っても2日か3日も使えます。
購入して大失敗です。