【送料無料】 モバイルバッテリー 大容量 2...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しん0808さん
  • しん0808さん

5 2019-07-09

実用に十分耐えます
Galaxy S9+ を使ってます。
電池残量20%未満からのフル充電が4回出来ました。
まだ、同時にiPhoneの充電もしましたが、余裕がです。
外装もタフで安心して使えます。

• kuroizo0005さん
  • kuroizo0005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-06-27

モバイルバッテリー
容量は十分ですが少し重くサイズも少し大きいので、私としては、もう少しダウンサイジング出来れば完璧かと考えます。
一年後に、ダウンサイジングされた商品を期待します。
その時は、是非購入します。

4 2019-05-21

以前使用のバッテリーよりが充電が早く使用勝手が良い。

5 2019-03-30

大変満足です。
最初は不具合がありましたが、すぐに代替品を発送頂き、海外へ持っていくことが出来ました。使用も問題なく満足です。

4 2019-03-26

容量、値段、文句なし。但し!
この容量なら安心でき、値段も安く、実に良い買い物できた。
しかし、中国の空港で本体に容量が書いていないと言う理由で没収されてしまいました!

• g-goemonさん
  • g-goemonさん

4 2019-02-21

良くできています
造りも思った以上に良くできていて
液晶デジタル表示の残量計が分かり易く
使い勝手が良いと思います。
ライトの点灯方法が電源ボタン2度押し
なので転倒方法を忘れてしまいそうです。

5 2019-02-18

ありがとうございます
大変、早い対応で送って下さりありがとうございました。娘の誕生日にも間に合い喜んでいました。また機会があれば是非、利用したいと思います。

• 45さいさん
  • 45さいさん

4 2019-02-10

しっかりとした商品です!
容量が大きいので、その分商品自体が思ったより大きく重いです。

5 2019-01-21

重さは容量から見て想定内,3ポートは滅多にないので,重宝しそうです。
あとは,寿命がどれくらいかってところです。(記載は500回となっていました)

• YD1001さん
  • YD1001さん

4 2019-01-08

バッテリーの充電も携帯の充電もはやいです。気に入りました。

1 2019-01-06

せっかくあす楽で購入したのに、まだ届いていません。
1月5日の午前中に購入したのに、1月6日に届きませんでした!
購入して失敗です。
皆さん、この様なバッテリーを買わない方がよいです。
その理由として、コンセントからの充電の方が、持ちが違います。長く持ちます。
でもバッテリーからの充電だと1日も持ちません。
新しいギャラクシーは、長持ちをするのに、なぜかこのバッテリーからの充電だと、持ちいが短いです。
私のギャラクシーは、コンセントからの充電で、使っても2日か3日も使えます。
購入して大失敗です。

3 2019-01-01

重い