【送料無料】 モバイルバッテリー 大容量 2...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GRACIA103さん
  • GRACIA103さん

5 2019-06-27

大容量で便利
携帯電話が4年目になり、充電しても直ぐに減ってしまうので大容量のバッテリーを購入しました。大容量の割に値段が安かったのでこちらに決めました。一回の充電で5回満タンになるのでめちゃくちゃ助かってます。重さは大容量の為、予想通りでした。デザインも期待通りの物でライトもしっかりと点灯して使えました。大きさも大容量にしてはスリムでした。災害用としても使えるのでもう一個検討してます。

• あnndさん
  • あnndさん

5 2019-01-29

自分用に購入
容量と値段からあまり期待していませんでしたが、今のところ大満足です☆対応も迅速にしていただきました☆

5 2019-03-18

満足です。
不具合なし。価格の割に機能良し。もう1つ買おうか検討中。

• kiyoibuさん
  • kiyoibuさん

5 2019-03-12

ちょっと重い
充電量も表示されますしGalaxy6が三回充電できたのでまんぞくです。三台同時に充電できるのもいいですね。

4 2019-03-10

おおむね満足とのこと。
高校生の息子用に買いましたが、おおむね満足しています。
良かった点
·大きさがちょうどよかった
·ライトが明るい
悪かった点
·コンセントの差し込み口が硬い
·バッテリーの充電の減りが早いかも?

4 2019-02-12

非常時用に。
注文から配送も早く満足しています。
皆さんのレビューにあるように、やや大きく重い感じがしますが、デザインは良いと思います。耐久性に期待しています。

5 2019-02-12

注文後、思いのほか早く届きとても満足です。
とてもいい対応で、また機会がありましたら購入したいです。

• hymkzmsさん
  • hymkzmsさん

4 2019-02-04

重いです。
みなさんレビューしてるように、重いです。
常に持ち歩くのは大変かもしれませんが、機能的にはいいと思います。

5 2019-01-23

やはり重い
容量大きく満足です。ただヤッパリ重いのでポケットインでの使用には向きません。鞄内での持ち運び用ですね。

4 2019-01-10

迅速な対応でありがとうございました。
また、ご利用したいと思います。