【送料無料】 モバイルバッテリー 大容量 2...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

大容量です!!
今使っているモバイルバッテリーの調子がわるいので購入してみました!
二台同時にできるモバイルバッテリーはよくあるのですが三台同時に充電できるモバイルバッテリーはみたことなかったのでぜひほしいとおもい購入を決めました!!
充電残数が%表示されるのが大変分かりやすくて便利でよかったです。
ただ思ったよりでかくて重いので持ち運ぶときなどは少し大変かな・・・
それを除けば充電スピードも申し分なくはやいですしよかったです!!

• tatsutaさん
  • tatsutaさん

4 2019-05-21

大容量
かなり充電してもバッテリー容量が大きいので安心できます。それに残容量が数字でみえるのでこちらも安心です。
ただわかっていたこととはいえ重たいので慣れていないとちょっとやだなと思います。
容量が大きい=重いじゃなくなれば最高だと思うけど現状で考えればとてもいいものだと思います。

• のん62115さん
  • のん62115さん

5 2018-11-19

災害時の対応に
最近の災害対策も考えてモバイルバッテリーを買いました。
スマホ、タブレットなど複数の機器を持ち歩くことが多いので、3台まで同時に充電できる点は魅力的です。
充電残数が%表示されるのも分かりやすくて良い
値段の割に見た目もしっかりいて安っぽくないです。黒×赤のデザインがスタイリッシュでカッコいい。
付属の収納袋は本体を入れても少し余裕があるので、ケーブルやイヤホンも一緒にはいります。
重量は少し重めです。

4 2019-04-25

迅速な
対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いしたいです。

5 2019-04-03

注文して直ぐに品物が届いた
ありがとうございました
早速使いたいと思います
また機会があれば利用したいです

5 2019-03-26

コスパ最高です!!
今までこの手の充電器を何度か他店にて購入しましたがここまでパワフルな充電器は初めてでした。1台満充電しても残量が80%も残っているとは!正直驚きです(笑)もう一台購入を検討しています

• kuriffさん
  • kuriffさん

4 2018-12-19

大容量
ヒーター付きのインナーベストの電源用に購入しました。
大容量でこの価格なので、満足しています。
ただし、重さはかなりあると思います。この点、説明書きがなかったような気がします(私が見落としただけかもしれませんが・・・)。モバイルバッテリーに軽さを求める人は、注意が必要だと思いました。

1 2019-04-23

買ったばかりですが
充電がうまくできないです!しかも、まだ2回しか充電したことないのに、接触不良でこれ不良品ですね。