【送料無料】 モバイルバッテリー 大容量 2...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

超大容量バッテリー
かなり前に買ったモバイルバッテリーが劣化してきたので購入してみました。
以前だとほぼ毎日充電して使ってましたがこちらのモバイルバッテリーは余裕で一週間充電しなくても持ちます。
しかも3ポートもあるので友人の携帯なども一緒に3台まで充電できます。
残容量も写真のように%で表示されるので安心です。LEDライトもかなり明るく災害時などでも活躍してくれそうです。

5 2019-01-15

初めてのモバイルバッテリー
スマホの充電の減りが加速してきたので、いつでも充電できる大容量のバッテリーが欲しかったので今回こちらの商品を購入しました。
充電バッテリーで検索すると種類が沢山あってどれを購入したらいいか迷いましたが、こちらの商品は、三台同時に使用できるということでしたので購入しました。レビューをみると「大きくてビックリした!」という投稿があり少し不安ではありましたが、私は大きさにこだわりがないので問題ないなと思いました。むしろ個人的には重厚感があって好きです。一週間使ってみて故障などありませんし、しっかり充電できてるので良い製品だと思います。これがあれば充電を気にすることがないので、充電切れによるストレスから解放されました。充電バッテリーを購入して良かったです。Amazonの箱ではなく普通の段ボールで届きました。梱包に問題もなく、遅延問題もなしで予定日に届きました。

• 荻原0611さん
  • 荻原0611さん

5 2019-01-17

大容量、安い
早速使ってみました!
初めて24000と言う容量のモバイルバッテリーを
購入しましたが
思ったよりコンパクトで
邪魔にならず良かったです。
LEDライトもまあまあ明るいので
夜間照らすこともできました!
残量表示が%で出るのでわかりやすいですね!

• mikkunbepさん
  • mikkunbepさん

5 2018-12-03

大容量で安心!
これまでは10000mahのものを使用していましたが、流石に物足りなくなってきたので、2倍以上の容量のこちらを購入してみました。問題なくしっかり充電できています。デザインもかっこよく、ディスプレイで電池の残量が見れるのが意外と助かります。

• 翼0804さん
  • 翼0804さん

4 2019-08-07

よきまる!
物が来るもの遅くないし本体の充電も早いし
ライトも明るいし
前使ってたヤツもりも重くないってのが1番でした!

5 2019-03-20

%表示が凄く便利で使いやすいのと、容量が大きいので何回も充電できて凄く便利です。

1 2019-03-03

使い物にならない
容量は大きいのだろうが、開封後、本機満充電しても表示は76パーセントまでしか充電できず、表示だけがおかしいのだと思いiPhoneを1回フル充電させたら本機0パーセント表示になり空っぽに。
その後本機4パーセントまでしか充電できず。
実質の容量は少し高くても国産メーカーのが信用できるのかも。
ただの重たいゴミです。