【送料無料】 モバイルバッテリー 大容量 2...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

重っ!デカっ!
届いた際の開口一番がこれでした。息子に頼まれて購入したのですが、女性には不向きです。
が、動画やゲームをやる男子高校生は大丈夫なのでしょう(笑)到着した時に58%位でしたが、4時間近く充電してやっと80%位です。不良品ではないですよね?こんなに遅いものでしょうか?

5 2018-11-20

超大容量バッテリー
かなり前に買ったモバイルバッテリーが劣化してきたので購入してみました。
以前だとほぼ毎日充電して使ってましたがこちらのモバイルバッテリーは余裕で一週間充電しなくても持ちます。
しかも3ポートもあるので友人の携帯なども一緒に3台まで充電できます。
残容量も写真のように%で表示されるので安心です。LEDライトもかなり明るく災害時などでも活躍してくれそうです。

5 2018-11-21

大容量です!!
今使っているモバイルバッテリーの調子がわるいので購入してみました!
二台同時にできるモバイルバッテリーはよくあるのですが三台同時に充電できるモバイルバッテリーはみたことなかったのでぜひほしいとおもい購入を決めました!!
充電残数が%表示されるのが大変分かりやすくて便利でよかったです。
ただ思ったよりでかくて重いので持ち運ぶときなどは少し大変かな・・・
それを除けば充電スピードも申し分なくはやいですしよかったです!!

5 2019-01-20

備えあれば憂いなし!
去年台風で停電があり、スマホ充電やら灯りやら、大変苦労しましたので一つ購入しようと思い探しておりました。LEDライト、ソーラー、大容量とうちにはありがたいお品物です。お値段もリーズナブルだと思いました。

4 2019-01-11

付属のコードでは77%以上たまらず。
コードが熱くなってました。
他ので試したら進んだのでよかったです。

5 2018-12-25

速いです
娘用に買いましたが、充電が速く、容量も大きいので、旅行で活躍しそう。充電難民化は避けられると言っています。重さが500mlの水一本位ですが、機能的に許せると言っています。災害時にも活躍しそうですね。

5 2019-01-15

初めてのモバイルバッテリー
スマホの充電の減りが加速してきたので、いつでも充電できる大容量のバッテリーが欲しかったので今回こちらの商品を購入しました。
充電バッテリーで検索すると種類が沢山あってどれを購入したらいいか迷いましたが、こちらの商品は、三台同時に使用できるということでしたので購入しました。レビューをみると「大きくてビックリした!」という投稿があり少し不安ではありましたが、私は大きさにこだわりがないので問題ないなと思いました。むしろ個人的には重厚感があって好きです。一週間使ってみて故障などありませんし、しっかり充電できてるので良い製品だと思います。これがあれば充電を気にすることがないので、充電切れによるストレスから解放されました。充電バッテリーを購入して良かったです。Amazonの箱ではなく普通の段ボールで届きました。梱包に問題もなく、遅延問題もなしで予定日に届きました。

• GRACIA103さん
  • GRACIA103さん

5 2019-06-27

大容量で便利
携帯電話が4年目になり、充電しても直ぐに減ってしまうので大容量のバッテリーを購入しました。大容量の割に値段が安かったのでこちらに決めました。一回の充電で5回満タンになるのでめちゃくちゃ助かってます。重さは大容量の為、予想通りでした。デザインも期待通りの物でライトもしっかりと点灯して使えました。大きさも大容量にしてはスリムでした。災害用としても使えるのでもう一個検討してます。

• tatsutaさん
  • tatsutaさん

4 2019-05-21

大容量
かなり充電してもバッテリー容量が大きいので安心できます。それに残容量が数字でみえるのでこちらも安心です。
ただわかっていたこととはいえ重たいので慣れていないとちょっとやだなと思います。
容量が大きい=重いじゃなくなれば最高だと思うけど現状で考えればとてもいいものだと思います。

5 2019-02-22

しっかりとした商品です
みなさんがレビューしてるように確かに重いでが、経験上、大容量で軽いモバイルバッテリーは信用できません。
その点この商品は、重いですがしっかりしていると思います。
今使っている10000mAhのものと比較して、充電可能な容量は2倍くらいで、重さは1.5倍くらいだと思います。
メール便が多いなか、宅配便で送料無料はうれしいです。

• あnndさん
  • あnndさん

5 2019-01-29

自分用に購入
容量と値段からあまり期待していませんでしたが、今のところ大満足です☆対応も迅速にしていただきました☆

• 荻原0611さん
  • 荻原0611さん

5 2019-01-17

大容量、安い
早速使ってみました!
初めて24000と言う容量のモバイルバッテリーを
購入しましたが
思ったよりコンパクトで
邪魔にならず良かったです。
LEDライトもまあまあ明るいので
夜間照らすこともできました!
残量表示が%で出るのでわかりやすいですね!

4 2018-12-20

なかなか良い!
大容量のバッテリーなので、大きさが心配でしたが、皆さんのレビューを見て購入しました、
重量はかなり重いと感じますが、大きさは外形は携帯と重ねて置けるので、厚み倍程ですが他の大容量バッテリーの大きさと比べると、コンパクトで満足です、まだ性能は確認出来ていませんが、この価格ならコスパは最高です、買って良かったです。

• mikkunbepさん
  • mikkunbepさん

5 2018-12-03

大容量で安心!
これまでは10000mahのものを使用していましたが、流石に物足りなくなってきたので、2倍以上の容量のこちらを購入してみました。問題なくしっかり充電できています。デザインもかっこよく、ディスプレイで電池の残量が見れるのが意外と助かります。

• のん62115さん
  • のん62115さん

5 2018-11-19

災害時の対応に
最近の災害対策も考えてモバイルバッテリーを買いました。
スマホ、タブレットなど複数の機器を持ち歩くことが多いので、3台まで同時に充電できる点は魅力的です。
充電残数が%表示されるのも分かりやすくて良い
値段の割に見た目もしっかりいて安っぽくないです。黒×赤のデザインがスタイリッシュでカッコいい。
付属の収納袋は本体を入れても少し余裕があるので、ケーブルやイヤホンも一緒にはいります。
重量は少し重めです。