5 2022-06-20

コンパクトなので、出かける際も邪魔になりません。
買って良かったです!

5 2018-12-31

レビューの再編集
前回、不良箇所があり返品交換のメールを送ったところ、すぐに返信があり、対応しますということで、不良の商品は送らないで良いと言われ、新品を送りますとのことだったので待っていると数日後、到着した商品は完璧で直ぐに組み立てて使用しました。大変良い商品で、満足しています。何よりも感心したのは、レインボー商事さんの、対応の良さ、アフターサービスの徹底した会社の誠実さだと思います。レインボー商事さんの様な会社が通販会社がもっとあれば良いと思います。これからも、レインボー商事さんを利用したいです。このたびは、本当にありがとうございました。御社の益々の繁栄を祈ります。

• misaehomeさん
  • misaehomeさん

5 2020-11-17

iPhone XR使用ですが、問題なく接続できています。元々あるカメラ、その他カメラアプリでも問題なくスムーズに接続できてます。自撮り棒としてとても使いやすいと思いました。
三脚が、もう少し頑丈だといいかな〜と感じます。安定した床なら問題ないと思いますが、風がある屋外や安定してない場所だと倒れてしまうと思います。

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2019-02-18

欲しくなった
家族全員写真や、自分のファッションチェックも出来そう♪と思って購入しました。すっごくコンパクトになって届きました。

5 2019-11-22

ありがとう
早々に届きました。
実店舗があり、手元に商品があるお店ならではの迅速かつ丁寧な対応とサービスに、久しぶりに気持ち良くお買い物が出来ました。
傷一つ無い完璧な状態の商品が届きました!
リモコン(ボタン電池あり)及び本体の動作確認もOKです。
何も文句のつけようもありません。
追記
注文番号
312137-20191120-00124848
プレゼント 3
2019.12/12
プレゼントが届きました。
ありがとうございます。

5 2020-12-09

満足です。
すごくしっかりした作りで、思ったりより良いものでした。耐久性は分からないけど何か追記することが増えれば書きます。ちなみに「この矢印通り上向きしなさい」と言う命令口調の説明シールが可愛くて笑いました。個人的には直さなくていい!!

5 2018-12-08

子供が産まれこれからの季節イルミネーションを背景に家族写真を撮りたいと思い購入しました。レビューを見て多少不安はありましたが、スーパーセールとクーポンが使えて2080円だったので思い切って購入しました。今までAndroidを使っていて自撮り棒に対応してなくて初めての自撮り棒でしたが、組み立て初期設定がとても簡単で機械音痴の私でも設定出来てすぐに使えました☆三脚もテーブルの上で置いてみましたが、とりあえず安定してます。一眼レフにも使えるとの事でしたが、私はミラーレスのCanon M10と初心者向けのカメラを使っているのですが、それだと薄いのでスマホ同様に縦に挟む感じになります。注文して次の日の指定の時間には届きました。注文受付メールと発送完了メールがあり、私にはそれで十分です。素早い対応でこれから使いこなせるかは私次第だと思うので、星5つ付けさせていただきます!

5 2020-09-17

AQUOS sense3を使っていますが、問題なく利用できました。
持ち歩くには少し大きいですが、しっかりしており、安定感があります。
注文してから到着まで3日。早かったです。
注文番号:312137-20200914-00807743 (1039-312)
できれば、3 希望

• mk03317さん
  • mk03317さん

5 2020-04-23

コスパ最高!
選ぶ際に重要視したこと。
•スマホとデジカメの両方で使える
•自撮り棒としても三脚としても使える
•縦向き、横向きでも使える
•遠隔シャッター付き
以上の条件を満たしていたのでコチラの商品を購入しました。
高レビューが多いとはいえお手軽なお値段なので、品質を心配していましたが全く問題ありません!
外出自粛のため、最近は友人たちとzoomアプリをよく使うのでさっそく三脚に固定して使用してみたいです。

5 2020-12-01

初めての自撮り棒。
バレーボールの練習を撮りたくて買いました。
三脚が小ぶりなので、伸ばした時に不安定にならないか心配でしたが、倒れず立ってました。
重宝しています。

5 2020-10-11

[受注番号]312137-20201007-00513847 (1068-408)
自撮り棒にも、三脚にもなるなんてもっと早く買えばよかった!大きさも、重さも女性にも問題ないと思います。AQUOSで接続問題なし!ハンドビデオ程度ならグラつきもなく活用できそうです。大満足!

5 2020-06-13

しっかりとした作りです。満足
思っていたよりも、しっかりとした作りでした。
一般のカメラ用には不十分かもしれませんが、私的にはスマホ専用なので、十分です。。
また、スマホとのBluetooth接続も全く問題なく使えています。
満足です。

5 2018-09-04

頑丈!
注文して即到着しました
月末の海外旅行に合わせて購入しましたが、こんなに便利だとは思いませんでした。重さも気にならない程度ですし、操作も簡単便利リモコンでワンタッチでパシャリ
もっと早く買えば良かったと後悔するレベル

5 2018-09-04

ちょうどいい
思っていた通りの大きさと機能性でした。
Bluetoothの接続も問題ないです!

5 2020-06-23

この自撮り棒、私にはとても使いやすいです。
前に購入したのより使いやすい。カバンの中では邪魔だけど仕方ないですね。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒