自撮り棒 セルカ棒 コンパクト スマホ Blue...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-25
  • 日帰り旅行に行ったときに、家族で写真が撮りたかったのですが、人に頼むのも・・・と思い、撮れなかったのを残念に思って購入しました。家族のiPhoneとandroidのGalaxyNote 10+を試しに装着してみましたが、どちらのサイズにも対応できていました。お値段のわりに作りはしっかりしていて、長さも調節できるので、重宝しそうです。あまりに重たい機種には向いていないとおもいますが、スマホを使用する分には問題なさそうです。リモコンの反応もいいです。子どもに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 自分用
  • レビュー遅くなりました。旅行でたくさん写真を撮りたくて購入しました。三脚は長さも調整できるので、他者にシャッターを押すのを依頼しなくても撮れるので旅行で大活躍しました。セルカ棒としては大きくて使いにくかったです。一眼レフ対応も満足していますが、その為の部品が多くて無くさないようにポーチにしまっています。旅行での持ち運びには大きく、1本で全てまかなえたらいいなと思ったので、星3つ ・・・(続きを読む
  • リリーマン4307さん
  • yarさん
  • yarさん

4 2020-04-02

まだ使用してませんが、三脚やリモコン、スマホやビデオも装着できるみたいですし
コンパクトで重宝しそうです。

• genie'sさん
  • genie'sさん

4 2020-08-07

iPhone7で使用。
Bluetoothのリモコンシャッターは問題なく作動しました。
三脚、伸縮棒、リモコンのセットで価格以上の商品だと思います。

• mk03317さん
  • mk03317さん

5 2020-04-23

コスパ最高!
選ぶ際に重要視したこと。
•スマホとデジカメの両方で使える
•自撮り棒としても三脚としても使える
•縦向き、横向きでも使える
•遠隔シャッター付き
以上の条件を満たしていたのでコチラの商品を購入しました。
高レビューが多いとはいえお手軽なお値段なので、品質を心配していましたが全く問題ありません!
外出自粛のため、最近は友人たちとzoomアプリをよく使うのでさっそく三脚に固定して使用してみたいです。

4 2020-03-25

とても使いやすいサイズ感と使用感ですが、短く使用する際角度が調整できないのが残念でした。

5 2020-06-13

しっかりとした作りです。満足
思っていたよりも、しっかりとした作りでした。
一般のカメラ用には不十分かもしれませんが、私的にはスマホ専用なので、十分です。。
また、スマホとのBluetooth接続も全く問題なく使えています。
満足です。

5 2020-09-13

購入して本当よかったです。
固定するのも便利で、
携帯だけじゃなく、カメラも取り付けられるので
いい感じです。
[受注番号]312137-20200910-00423846 (1031-144)

5 2020-09-11

余は満足じゃ(^^)/
今回この様な物を買うのは初めてでした!!
こちらの商品を購入して大正解でした(^^)/ 値段の割には質感も良く、意外にガッチリした造りで重みもあり大変満足しています♪♪ グリップ部分もスポンジの様な感じで握りやすいですね!! 三脚座もキッチリ座っており携帯・コンパクトカメラなら不安なく使用出来ますね!!またリモコンスイッチも私はアンドロイドですが直ぐに認識して使用出来ました(^^♪ YouTube用動画にこれからは大活躍しそうです(^_-)-☆ (312137-20200904-00367808)

4 2020-09-25

日帰り旅行に行ったときに、家族で写真が撮りたかったのですが、人に頼むのも・・・と思い、撮れなかったのを残念に思って購入しました。家族のiPhoneとandroidのGalaxyNote10+を試しに装着してみましたが、どちらのサイズにも対応できていました。お値段のわりに作りはしっかりしていて、長さも調節できるので、重宝しそうです。あまりに重たい機種には向いていないとおもいますが、スマホを使用する分には問題なさそうです。リモコンの反応もいいです。
子どもに試してもらったところ、三脚を使用して動画撮影も問題なく使用できているとのことでした。

4 2020-09-24

満足です
そぐに商品が到着し、早速使ってみました。
iPhoneXRなので、iPhoneをつけるのに苦労しましたが、大変満足しています。
値段が安いのに本体もしっかりしていてとても気に入っています。ただ、リモコンだけがどうしてと安っぽく見えてしまいます…
Bluetoothなどの知識がないため、接続に時間がかかりました。
Bluetoothだけでは接続できなかったため、アプリをダウンロードしましたが、本当に接続しても安全かが不安でした。アプリも有料会員の画面から動くことができず、まだ不安が残っています。
それ以外は本当に満足しています!

• gosan22さん
  • gosan22さん

4 2020-09-09

値段に見合っていていいと思います
注文後の商品到着も早かったです。梱包もきちんとしていました。自撮り棒としての利用は考えず、ちょっとした動画撮影に使いたかったので、あまりお金をかけたくありませんでした。かといって、安く買って使えなくても困ると思って選びましたが、お値段に見合っていて満足です。
折りたたむと、結構小さくなるのもいいと思います。

• muuu様さん
  • muuu様さん

5 2020-08-02

おすすめです
自撮り棒と一体になっている三脚を雑誌で見て探しました!
商品は思ってた以上にしっかりしていてビックリしました。外で風にふかれてもちょっとくらいなら大丈夫そうです。
iPhone7を使用していますが、リモコン操作もストレスなく使えます。
スマホを挟むところもしっかりしているので指をはさんでちょっと負傷しました(笑)
これでたくさん写真を撮りたいと思います。

• JyOさん
  • JyOさん

4 2019-12-22

注文番号:312137-20191210-00217836
レビュー書いたつもりでいたんですが、出来てなかったのか?
もう一度レビュー書きます。
iphone7+を使ってますが、三脚も倒れず使えます。
一番長いのに伸ばしても落ちませんでした。
ストッパーはありませんが、ちゃんと、回せば落ちません。
リモコンも大丈夫でした!

• m05231103さん
  • m05231103さん

4 2019-11-29

動作問題もなく、すぐ届いて嬉しいです!
ただ、スマホホルダーが硬すぎて(><)
ガッチリホールドしてくれるのはわかるのですが、iPhone11proで衝撃に強いタイプのカバーをしていますが、嵌め込むとき結構力づくになってしまいます。これスマホ壊れない?と心配になるので、もう少しゆとりあるつくりのスマホホルダーがあれば嬉しいです。
☆4つなのは、リモコンに小傷が結構あったので。

5 2020-11-21

価格&品質ともにたいへん満足しています。

5 2020-11-17

iPhone XR使用ですが、問題なく接続できています。元々あるカメラ、その他カメラアプリでも問題なくスムーズに接続できてます。自撮り棒としてとても使いやすいと思いました。
三脚が、もう少し頑丈だといいかな〜と感じます。安定した床なら問題ないと思いますが、風がある屋外や安定してない場所だと倒れてしまうと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒