【送料無料】自撮り棒 セルカ棒 コンパクト...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

欲しくなった
家族全員写真や、自分のファッションチェックも出来そう♪と思って購入しました。すっごくコンパクトになって届きました。

5 2019-11-22

ありがとう
早々に届きました。
実店舗があり、手元に商品があるお店ならではの迅速かつ丁寧な対応とサービスに、久しぶりに気持ち良くお買い物が出来ました。
傷一つ無い完璧な状態の商品が届きました!
リモコン(ボタン電池あり)及び本体の動作確認もOKです。
何も文句のつけようもありません。
追記
注文番号
312137-20191120-00124848
プレゼント 3
2019.12/12
プレゼントが届きました。
ありがとうございます。

• JyOさん
  • JyOさん

4 2019-12-22

注文番号:312137-20191210-00217836
レビュー書いたつもりでいたんですが、出来てなかったのか?
もう一度レビュー書きます。
iphone7+を使ってますが、三脚も倒れず使えます。
一番長いのに伸ばしても落ちませんでした。
ストッパーはありませんが、ちゃんと、回せば落ちません。
リモコンも大丈夫でした!

5 2020-01-11

使いやすかったです
312137-20191231-00819826
スマホも使え、一眼レフも使えるものを探して購入しました。
総合評価としては使いやすかったです。
一眼レフで三脚を使用してみましたが、少し地面によっては安定感は危うい感じはしました。
自撮りもいい感じに撮影できます。
今は普段使いのみですが、旅行に行く際にも使いたいと思います。

4 2019-12-24

三脚はビデオ用には頼りない
アクションカムなら軽いからいいが、一番長く伸ばした状態でビデオは無理です。
でもそこまで重くないし、使い勝手は悪くなさそうです。

5 2019-12-18

迅速な対応ありがとうございました。
早速使いましたが、使い易く大変満足のいくものでした。

5 2019-12-17

三脚スタンドの安定感最高
商品が届いた時は大きい・重たいと思ったのですが、軽量なのにしっかりしていて何より三脚スタンドの安定感があり良いものが購入できました。

• tenmonkaさん
  • tenmonkaさん

5 2019-12-14

非常に満足です。
すぐに届きました。物もしっかりとしていて自撮り棒も軽いです。リモコンでの撮影もできました。三脚を取り付けると重くなりますが高い位置で撮影できるため、便利です。大変、満足しております。

4 2019-12-13

残念です
商品の到着も早かったです。梱包もしっかりしていました。今週末 旅行の予定だったので
間に合ってよかったです。が‼‼
リモコンが使えなくて
結局 棒だけでは 意味無かったです 残念‼

• Eri119さん
  • Eri119さん

4 2019-12-07

そこそこの高さがあるので集合写真、撮りやすい。自立もしっかりする!自撮り棒として手で持ってするのは少し重い。

• m05231103さん
  • m05231103さん

4 2019-11-29

動作問題もなく、すぐ届いて嬉しいです!
ただ、スマホホルダーが硬すぎて(><)
ガッチリホールドしてくれるのはわかるのですが、iPhone11proで衝撃に強いタイプのカバーをしていますが、嵌め込むとき結構力づくになってしまいます。これスマホ壊れない?と心配になるので、もう少しゆとりあるつくりのスマホホルダーがあれば嬉しいです。
☆4つなのは、リモコンに小傷が結構あったので。

• travis0306さん
  • travis0306さん

5 2019-11-19

問題無し
耐久性良し。
使い勝手も良し。
値段良し。
満足してます。

5 2019-11-01

非常に良かったです
同様の物を家電量販店で購入した所、数日で棒の根元から折れてしまいました。
この商品は非常にしっかり出来ていてハードに使っても大丈夫だと思います。
スマホ本体もしっかりホールド出来て持った時の感触も良いです。
三脚としては未だ未使用ですが足もしっかり出来て居ました。
お値段を考えますと大変良い買い物でした。

4 2019-10-25

操作方法が非常に簡単で使いやすいです。軽くて丈夫なところも良かったです。

5 2019-10-16

値段以上の商品
注文してからすぐ届きました。
いつも私が写真係になっているので子どもの写真にいつも私がいないという状態をどうにかしたくて。それとイベントの時に家族写真がアップめというのもどうにかしたくて購入しました!
三脚もついていて自撮り棒としても使える条件はバッチリでBluetoothもスムーズな接続!
リモコンも使えました。
iPhone7+手帳型ケースですがなにも問題なく使えてます!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒