【第三代進化版・ジェルシート10枚追加】 ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 308件)次のページへ

5 2018-07-16

形態について
送って頂いて、すごくコンパクトな商品だと 思い、すぐに使用しました。強度が色々変えられて とても使いやすく、夫婦で愛用しています。値段も安価で手ごろ感抜群です。

• iamjordanさん
  • iamjordanさん

4 2018-07-16

まだ効果は・・・
まだ商品の効果は出ていませんが、取り合えず毎日続けています。
長年かけて蓄えた脂肪なので気長に頑張りたいと思います。

4 2018-07-14

他の方も書かれていましたが、思った以上にパワーが凄いです!!
強さも8段階ありますが、4ぐらいでもかなり筋肉の収縮があります。
効き目があると感じる強さと思います。
充電式がとても手軽でいいですね。!
満足度は期待を込めて4としました♪

4 2018-07-08

まだ使ってませんが
お得に買い物が出来たと思います。
早い対応も良かったです。
景品としての購入でしたので紙面上の何か欲しかったのですが、納品書的なものがなかったので少し残念です。

• ssshidejiさん
  • ssshidejiさん

4 2018-07-08

マッサージ用に購入
以前低周波マッサージ機を購入しましたが、全然きかないのでこのEMSを購入。
こっちの方がしっかり筋肉が動いてマッサージ機として使用しています。
かなり効きます。

5 2018-07-08

ためしに購入
腹筋を付けるためにCMでご存知の器具を購入しようとしましたが、値段が高くて購入に踏み切れずにいた所、こちらの商品を見つけました。今のところ、効いている気がします。

5 2018-06-06

このコスパで3点セットはない!皆さんのレビュー見て購入!本当に凄いです。気持ちいいしシッカリ貼り付きます。調整も多いので本当に合わせやすい。腰回りVer.とかあったら買いたいくらいです。充電も早かったけど、届いた時は3つとも使えませんでした。なので今やっと使用してますが、期待を込めて☆5にしました。

4 2018-06-02

かなりの刺激
腹筋の深層部が動いていることを実感できます。
強さは下から3番目で使っています。
4番目にすると痛みに近い刺激になるので、3番目の強さで続けてみようと思っています。
まだ、使い始めて3日なので見た目の効果は出ていませんが一か月後が楽しみです。
今は腹筋だけの使用ですが、本体が3個あるので「太もも」や、「腕まわり」にも使って身体を引き締めたいと思っています。
価格と機能のバランスが良いと思うので、検討している人には「おすすめ」できる商品です。

5 2018-05-25

なかなか効きます!
3つにパーツが分かれてて、さらに充電式なのでかなり便利に使えます。
音もしないから仕事中にこっそりも…
48段階まで強められるようですが3段階でかなり痛いw
これだけで簡単にやせられるとは思いませんがすこしでも運動になればと。

5 2018-05-20

お値段以上
先程届いて、早速充電して今使用してます。
注文から迅速に対応していただき、商品も大変使いやすいので、このお値段ですが満足しています。初めて使うので強度2で設定していますが、電流のピリピリ感もなく、筋肉がしっかりと動いているのがわかります!!お腹周りと二の腕が気になるので、頑張って毎日使ってみようと思います。

4 2018-05-18

取説が不親切
取説がわかりにくい。交換用の粘着シールを重ね張りしてしまった。

4 2018-05-06

コンパクト
コンパクトで、良さそうです。まだ、電池寿命やパターンを試していないのでわからない。

• sii1943さん
  • sii1943さん

4 2018-05-04

かなり強くできます
注文番号312137-20180416-00120704
値段の割りにボリュームはかなり強くできるので、しっかりとした物を探してる人にはいいと思う。ただ、ボリュームを1つあげるだけで結構違うので、急に上げると激痛です。
残念なのはチャージが1つしかついてないのでめんどくさい。持っていたコンパクトスピーカーと同じチャージャーだったのでそれも利用してます。

• tamepoさん
  • tamepoさん

5 2018-04-27

頑張る!
色々さがしてやっと見つけました。
届いてから一週間毎日頑張っています。30年間たまった脂肪が落ちる日が楽しみです。

• lovely3836さん
  • lovely3836さん

4 2018-04-17

まだ数回しか使用していませんが、初めて使用したときに、母に下腹部が少しへこんだみたいだと言われました。これからが楽しみです。