【第三代進化版★ポイント10倍】 腹筋ベル...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 339件)次のページへ
  • ハロ214さん
  • ハロ214さん

4 2018-12-10

初購入
思ったよりも威力はありますが、筋肉痛にならないので聞いている実感がわかない。
まだ3日なので、1ヶ月は続けようと思っています。

4 2018-12-09

2個目
夫が以前購入し、使用しておりました。
付けているだけなのに、ポッコリお腹が徐々に引き締まっていました。なので、私も購入してみました。

5 2018-12-01

大満足です!
1ヶ月以上使用してみたところ、とても効果があるように思います!!
交換用のパッドも付いてるのでこれからも使っていこうと思います。
配送も迅速で、すぐに届きました。

• のんSMAさん
  • のんSMAさん

4 2018-11-06

今 何回か使用してますが
いいです 筋肉痛 やりすぎには注意ぐらいかなー

5 2018-11-02

初めてのEMSです。商品は驚くほど速く到着しました。2週間ほど利用していますが効いている感じがします。初期不良の相談には迅速に対応していただきました。購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2018-11-02

配送はスムーズに早く届きました。使っている途中でジェルの端が浮いてしまうので上からかぶせるベルト等があると良いと思います。

5 2018-10-29

効果を期待して毎日使用しています。かなりピリピリして効き目ありそうな感じです!

5 2018-10-25

自分用に
初めて使うのにどれが良いのか検討している時こちらの商品みつけました。
他のに比べ値段の安さにビックリし…
半信半疑で購入しましたが
私的には満足です。

4 2018-10-23

主人に買いました!
主人がお腹周りを気にして購入。で、私もついでに使用することに。ギューっとお腹をしめている感じでつけていると背中が痛くなる感じ。座って装着しているより、立って装着する方が効き目があるような気がしています。とりあえず、続けてみます!

4 2018-10-22

お腹、腕用とついてこのお値段。
とってもお得でした。
USBで充電できるのもいいですね。
つけたまま動けるのが良かったです。
最大にするとピリピリ痛み感じます。

5 2018-10-19

結構効きますよ
値段で侮ってましたが意外に良品でしたw
高価なヤツを買うならその前に一度試してみる価値のある商品です。

4 2018-10-18

これから期待
まだ届いてから使えてないので、期待をこめて星4つで。
少しでも締まるか楽しみ

5 2018-10-18

直ぐ来ました
対応迅速でした。早速使ってますが、電池超長持ちします。背筋に利用することも出来ます。腰痛の治療にも良いかも。多用途で手放せませんわ。

4 2018-10-14

使い始めて一か月ですが、効果出てきていると思います。この値段で良い買い物が出来たと思います。

4 2018-10-14

少しピリピリする
使用して1週間ですが、
使用中にシートが剥がれやすく、
出力を上げていくと少しピリピリします。
ただ、筋肉が動いている感じはするのでしばらく様子見です。