【第三代進化版・ジェルシート10枚追加】 ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 305件)次のページへ

5 2018-10-08

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ良かった!

4 2018-09-30

満足
時々の運動だけではどうしても痩せられず、毎日持続的にできることは無いかと思い機械に頼る事にしました。
元々筋肉量は少なかったからかもしれませんが今までは自分の筋肉を感じる事が出来ませんでした。EMSを初めてから筋肉を感じられるようになり、ウオーキングをしていても筋肉を意識しながら歩いてます。
初期不良があったので星4にしました。他の方のレビューでも見かけますので多いのかなと思いました。対応はしていただいてますので安心できると思います。
注文番号 312137-20180921-00246720

4 2018-09-27

たるんだお腹を引き締める為に!
配送も対応も早く、届いてすぐに使用しました!
だいぶ引き締まってきました!(笑)
ただ、腕用?の1つが電気の流れが弱く、あまり効かなかったのが残念です!

4 2018-09-13

早い対応ありがとうございます
使い出して1週間程度なので結果はまだですが商品には概ね満足しています。

• fumimailさん
  • fumimailさん

5 2018-09-10

迷ってこれ
某有名な商品をと思っていましたが、評価の比較的いいこちらを購入しました。パターンも強さもありこれからが楽しみです。

• kinojiさん
  • kinojiさん

5 2018-09-10

いまのところどうかな
確かに装着しているとおなかを締め付けられる感じがします。まだつけてから1週間程度ですので、効果が現れるのはこれからかなと期待しています。

5 2018-08-30

お値段以上?!
充電式のコントローラーが一つ不具合があったので連絡をしたら、すぐにその物だけを送ってもらえました。
自分への誕生日プレゼント!1万を超える商品には手が出ませんが、こちらは約半値でしっかりビリビリきてお値段以上の機能です。振動の種類の数や強さも細かく調節できて、痛いのが苦手な人にも安心して使えます。
1週間経ちましたが使い忘れが3日あり、飛び飛びなので効果はまだわかりませんが、やらないよりはマシと気長に続けたいと思います。

5 2018-08-21

コスパいいです
昔のあぶとろなんちゃらと同じ感じでした。
久々でしたが、レビューを見る限り大したことないのかなと思って、
MAXでやりましたが、普通に筋肉痛になりました。。。
ちょっと続けてみたいと思います。

4 2018-08-14

いい感じに疲れます。
購入して3週間くらいですが、特に変化はありません。
ただ、腹筋ができるようになりました。
まえは勢いをつけないと腹筋ができなかったのが、勢いをつけなくても
腹筋ができるようになりました。
ダイエット目的で買ったのですが、腹筋がついてきたので、これはこれで
ありかと。。。
※薬太りをしてきているので、もしかすると、普通に使っていれば
やせているかもしれませんね。

• ☆kaz☆tさん
  • ☆kaz☆tさん

4 2018-08-11

お腹、引っ込んでー!
先月までジムに通っていたのですが、なかなか時間がなく、行けなかったのでやめてしまいました。でも、お腹を引っ込めたい。
運動せずに痩せるというのはなかなか信じられませんが、これだけ多くの人が使っているということはきっと効果があるからだと思い購入しました。安く購入できてよかったです。効果が楽しみです。
1つ不安なのは、交換用のジェルシートの購入の仕方がわからないことです。

4 2018-08-11

本日商品受け取りました。
初めてつけて見たら、やはり、レベル1から徐々に強くしてレベル3くらいがちょうどいいです。
少し強くすると痛いです。
でも、お腹は、筋肉に聞いているみたいで、腹筋が動いてます。
これで少し続けて行こうと思います。

4 2018-08-10

効果に期待できそうです。
充電式なので使い勝手はいいです。

• KONIZOさん
  • KONIZOさん

5 2018-08-08

良さそうです
充電式のため使いやすいです。パワーもあり大変満足しております。

4 2018-07-31

他の方も書いていましたが、説明書はわかりずらかったです。
EMSは、初めてなので、こんなものかなとなんじています。効果のほどは、まだありません。継続効果に期待します。

• aj7339さん
  • aj7339さん

4 2018-07-31

ぽっちゃり彼に
お腹周りのお肉を落としたい彼へ、お誕生日プレゼントに贈りました。
低レベルでも結構きつく、効果に期待です。
ダイエットグッズはすぐ飽きるイメージなので、この値段ならと思い選びました。