【第三代進化版★ポイント10倍】 腹筋ベル...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 337件)次のページへ

4 2018-11-01

これまで電池式のEMSを使っていましたが、電池交換の手間と費用の節約のため充電式のもの時間を購入しました。
ジェルシートのフィット感もよく、追加シートもついているのでお得です。
さらに10枚同時に購入しました。
6モードはまだ使いこなしてはいませんが、段階的に使っていきたいと思います。
コントローラー部がもう少し薄ければ満点なのですが、、、、

5 2018-09-17

想像していたよりも強かったので、選べるもので良かったですし
今は無理せず2か3くらいで使用しています。シートはペラペラしてますが、値段相応かなと。
本体は一つにしか付いてないと思っていましたが、3つ全部のものにつけられるように入っていたので、
同時にお腹と両腕や足に使用したりしています。
血行良くなっていそうなので、弱で使用してもマッサージみたいで良いかなと。
1〜3レベルだと電気当ててる感じに近いかなと思いました。
むくみやすいですが、これを20分したあとはむくみがとれる感じがあるので、
私は買ってよかったです。
継続していきたいです。

4 2018-08-30

いいかも
旦那が使っていますがピリピリすると言っていました。でも電気ものはどれもそんな感じですよね。旦那はレベル3で筋肉強化モード?でやっています。レベル4はつりそうになるとの事でした。黙っていても勝手に筋肉が動いていて見ていて面白いですよ。効いてる証拠ですね。
ただ強いて言うなら充電する為のUSBの差込口の穴が真ん中に作られてないものがあり、無理やりズラして差し込むといった事もありましたが別に問題なく使用できるので返品交換する手間を考えると別にいいかなと思う程度です。
発送の手配も迅速丁寧で満足でしたよ。
ありがとうございます。

• まりえ06さん
  • まりえ06さん

5 2018-12-11

とても良いです
毎日、朝晩欠かさず使用しています!!
始めて1週間ですが、お腹と二の腕に筋肉がついて来ました!!二の腕は細っそりした気がします。

5 2018-11-10

夫婦で使用してます。効果ありそう。
某サッカー選手がCMしているのは高そうなので、ちょっと安価なこの製品を試しがてら購入しました。妻と二人で使用していますが、結構刺激が来て、効果ありそうです。まだ1週間程度ですが、妻曰くズボンがはきやすくなった気がするとのこと。継続できれば、おなか周りの改善できそうかな。

• etsusinさん
  • etsusinさん

4 2018-11-06

筋トレだけではなかなか変化のないぽっこりお腹を引き締めるため、初めてのEMSマシンです
届いてみたら思っていた以上に薄っぺらでしたが、お値段相応なのかもしれません
まだ数回しか使用してないので効果の程は分りませんが、期待して続けてみようと思っています
効果がでてきたら、追加投稿いたします

• Sam1118さん
  • Sam1118さん

4 2018-10-23

悪くないです
某有名メーカーのものは使用したことがないから分からないけど、まあまあいいと思いますね。
普段の食事制限と運動でやせなくなった中年なので、運動/食事制限(5kmジョグ・軽い筋トレ)+EMS+HMBでのお腹のトレーニングに変更しました。
運動/食事制限だけの時より、お腹は引き締まってきました。

5 2018-10-18

前から
欲しかった商品だったので安く買えて良かったです

5 2018-10-08

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ良かった!

4 2018-09-30

満足
時々の運動だけではどうしても痩せられず、毎日持続的にできることは無いかと思い機械に頼る事にしました。
元々筋肉量は少なかったからかもしれませんが今までは自分の筋肉を感じる事が出来ませんでした。EMSを初めてから筋肉を感じられるようになり、ウオーキングをしていても筋肉を意識しながら歩いてます。
初期不良があったので星4にしました。他の方のレビューでも見かけますので多いのかなと思いました。対応はしていただいてますので安心できると思います。
注文番号 312137-20180921-00246720

5 2018-09-12

このお値段にしては良いと思います。が使用後粘着シールが体の方にくっついてしまうのが残念です。シールに裏表あるのかな?

5 2018-08-30

お値段以上?!
充電式のコントローラーが一つ不具合があったので連絡をしたら、すぐにその物だけを送ってもらえました。
自分への誕生日プレゼント!1万を超える商品には手が出ませんが、こちらは約半値でしっかりビリビリきてお値段以上の機能です。振動の種類の数や強さも細かく調節できて、痛いのが苦手な人にも安心して使えます。
1週間経ちましたが使い忘れが3日あり、飛び飛びなので効果はまだわかりませんが、やらないよりはマシと気長に続けたいと思います。

4 2018-08-14

いい感じに疲れます。
購入して3週間くらいですが、特に変化はありません。
ただ、腹筋ができるようになりました。
まえは勢いをつけないと腹筋ができなかったのが、勢いをつけなくても
腹筋ができるようになりました。
ダイエット目的で買ったのですが、腹筋がついてきたので、これはこれで
ありかと。。。
※薬太りをしてきているので、もしかすると、普通に使っていれば
やせているかもしれませんね。

• ☆kaz☆tさん
  • ☆kaz☆tさん

4 2018-08-11

お腹、引っ込んでー!
先月までジムに通っていたのですが、なかなか時間がなく、行けなかったのでやめてしまいました。でも、お腹を引っ込めたい。
運動せずに痩せるというのはなかなか信じられませんが、これだけ多くの人が使っているということはきっと効果があるからだと思い購入しました。安く購入できてよかったです。効果が楽しみです。
1つ不安なのは、交換用のジェルシートの購入の仕方がわからないことです。

• えば9156さん
  • えば9156さん

4 2018-07-30

まだ電源が付くか試しただけですが、大丈夫そうです。過去にエステに通ってましたが、同様のEMSの施術を受けていました。当時は時間もお金も無かったので週一が限度であまり効果がわからなかったですが、今回は頑張りたいです。