【第三代進化版★ポイント10倍】 腹筋ベル...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 371件)次のページへ
  • いわ9751さん
  • いわ9751さん

5 2018-11-24

最初に到着したものは、上手く通電せず、残念でしたが、ショップへ連絡すると、素早く対応してくれ、代替えの商品もすぐに到着しました。
到着後は、今の所問題なく動いています。
ショップの対応に満足しました。
商品は、高額なものに比べると、やはり作り等違いますが、それを理解して購入してますから、特に問題ありません。
あとは耐久性でしょうか?

5 2018-11-11

コレは良い!
こういうのを初めて使いました。
最初はピリピリ感があって弱いまま使っていましたが慣れてくると刺激が物足りなくて強めに設定するようになりました。最初にピリピリと来ますが10秒もしないうちに馴染んで来ます。あんまり設定が強いとずっと痛いですが
すぐに設定を変えれるので便利です。
充電もUSBで割とすぐに使えます。
設定を強めにすればちゃんと筋肉痛になるので効いてるんだなと実感出来ました。
色々な部位に使えるので筋肉痛になったら違う場所という感じで出来るので良いです。
まだ使って5回目くらいで、毎日使っているわけではないので変化は分かりませんが使い続けていきたいです。

5 2018-09-17

想像していたよりも強かったので、選べるもので良かったですし
今は無理せず2か3くらいで使用しています。シートはペラペラしてますが、値段相応かなと。
本体は一つにしか付いてないと思っていましたが、3つ全部のものにつけられるように入っていたので、
同時にお腹と両腕や足に使用したりしています。
血行良くなっていそうなので、弱で使用してもマッサージみたいで良いかなと。
1〜3レベルだと電気当ててる感じに近いかなと思いました。
むくみやすいですが、これを20分したあとはむくみがとれる感じがあるので、
私は買ってよかったです。
継続していきたいです。

4 2018-08-30

いいかも
旦那が使っていますがピリピリすると言っていました。でも電気ものはどれもそんな感じですよね。旦那はレベル3で筋肉強化モード?でやっています。レベル4はつりそうになるとの事でした。黙っていても勝手に筋肉が動いていて見ていて面白いですよ。効いてる証拠ですね。
ただ強いて言うなら充電する為のUSBの差込口の穴が真ん中に作られてないものがあり、無理やりズラして差し込むといった事もありましたが別に問題なく使用できるので返品交換する手間を考えると別にいいかなと思う程度です。
発送の手配も迅速丁寧で満足でしたよ。
ありがとうございます。

• Hai520さん
  • Hai520さん

5 2019-01-27

発送が早くて、まだ使ってないです期待します。

• VNOAさん
  • VNOAさん

4 2019-01-26

腹筋ベルトは、使用を始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが効果があると信じて継続的に使用していきます。器具は充電式ですが充填中を示すライトが充電開始からまもなく消えてしまうので、十分な充電ができているのわからないのが欠点かなと思います。機能的には満足できる範囲内です。

• monza0607さん
  • monza0607さん

5 2019-01-24

家内の誕生日プレゼントに。とても喜んでいました。効果は、彼女次第かな?これからあ楽しみです!

• CoCo0428さん
  • CoCo0428さん

4 2019-01-20

凄く
値段の割には 凄くよかったです。インナーマッスルにも効いてる感がします。

5 2019-01-18

効果絶大です、しっかりジムも行くように。

• 薔薇3960さん
  • 薔薇3960さん

4 2019-01-15

発送迅速です。
USBケーブルが、接触悪く使用できませんでした。いまいち 説明書の日本語訳が変でしたが、まあ理解はできるので許容範囲です 笑
コスパはいいですね。
後は、耐久性ですがまあ数ヵ月もつなら良いと思って購入したので…
お楽しみですね。
効果はあると思います。

• れうけさん
  • れうけさん

4 2019-01-13

普通に使えます。
説明書がわかり難かったですが、使用に関しては問題なく可能です。毎日使ってダイエットに励みたいと思います。

4 2019-01-09

さっそく届きました。
素早い対応ありがとうございます。
これから正月太り解消に頑張ります!

5 2019-01-07

自分用
リピーターですが、3台追加して購入しました。
これは凄いです!
有名な「6パッド」を購入しようしていましたが
体験して感じました!
6パッドの金額の、1/10ですが・・・凄く良いですね!!!。
社員に紹介して再購入します。

5 2018-12-28

自分用
これは凄いです!
有名な「6パッド」を購入しようしていましたが
体験して感じました!
社員に紹介して再購入します。

5 2018-11-10

夫婦で使用してます。効果ありそう。
某サッカー選手がCMしているのは高そうなので、ちょっと安価なこの製品を試しがてら購入しました。妻と二人で使用していますが、結構刺激が来て、効果ありそうです。まだ1週間程度ですが、妻曰くズボンがはきやすくなった気がするとのこと。継続できれば、おなか周りの改善できそうかな。