【第三代進化版★ポイント10倍】 腹筋ベル...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

思ったよりも小さく薄いです。
でもきちんと動きます。
この値段ならありだと思います。

• まりえ06さん
  • まりえ06さん

5 2018-12-11

とても良いです
毎日、朝晩欠かさず使用しています!!
始めて1週間ですが、お腹と二の腕に筋肉がついて来ました!!二の腕は細っそりした気がします。

• ハロ214さん
  • ハロ214さん

4 2018-12-10

初購入
思ったよりも威力はありますが、筋肉痛にならないので聞いている実感がわかない。
まだ3日なので、1ヶ月は続けようと思っています。

4 2018-12-09

2個目
夫が以前購入し、使用しておりました。
付けているだけなのに、ポッコリお腹が徐々に引き締まっていました。なので、私も購入してみました。

3 2018-12-03

自分用
商品は思ってた通りの物でした。
他のショップも同じですが、商品に対して梱包の段ボールが大きすぎると思います。

5 2018-12-01

大満足です!
1ヶ月以上使用してみたところ、とても効果があるように思います!!
交換用のパッドも付いてるのでこれからも使っていこうと思います。
配送も迅速で、すぐに届きました。

• 5LDXさん
  • 5LDXさん

2 2018-11-28

すぐ壊れる
本体の電気の強さの切り替えが、出来なくなった。
フル充電しても、稼働時間が短い。

2 2018-11-26

なかなか強力です。それが気に入ってましたが、暫く使うと電流の流れが悪いのか、ジェルパットを代えても一部だけに刺激が来たり、弱い刺激でしていても急に強い刺激になったりすることがあります。残念。

• いわ9751さん
  • いわ9751さん

5 2018-11-24

最初に到着したものは、上手く通電せず、残念でしたが、ショップへ連絡すると、素早く対応してくれ、代替えの商品もすぐに到着しました。
到着後は、今の所問題なく動いています。
ショップの対応に満足しました。
商品は、高額なものに比べると、やはり作り等違いますが、それを理解して購入してますから、特に問題ありません。
あとは耐久性でしょうか?

2 2018-11-19

届いたのはいいが保護パッド、粘着部分がハゲる不良品
取り換えの問い合わせメールをし、
後日写真が欲しいとのことで写真をつけたメールを送ったが返信はなし、交換もなし。

1 2018-11-17

パッドが壊れる
買って数か月経ちます。
取り外しのできる本体の方はそのまま使えてますが取り外しのできるパッドの方が少し黒ずんできてジェルシートを交換してみましたが振動が一切なくなりました。
強弱は慣れれば上の段階にしても平気になりますが、腹筋ベルト単品では効き目は薄いと思います。

5 2018-11-11

コレは良い!
こういうのを初めて使いました。
最初はピリピリ感があって弱いまま使っていましたが慣れてくると刺激が物足りなくて強めに設定するようになりました。最初にピリピリと来ますが10秒もしないうちに馴染んで来ます。あんまり設定が強いとずっと痛いですが
すぐに設定を変えれるので便利です。
充電もUSBで割とすぐに使えます。
設定を強めにすればちゃんと筋肉痛になるので効いてるんだなと実感出来ました。
色々な部位に使えるので筋肉痛になったら違う場所という感じで出来るので良いです。
まだ使って5回目くらいで、毎日使っているわけではないので変化は分かりませんが使い続けていきたいです。

5 2018-11-10

夫婦で使用してます。効果ありそう。
某サッカー選手がCMしているのは高そうなので、ちょっと安価なこの製品を試しがてら購入しました。妻と二人で使用していますが、結構刺激が来て、効果ありそうです。まだ1週間程度ですが、妻曰くズボンがはきやすくなった気がするとのこと。継続できれば、おなか周りの改善できそうかな。

2 2018-11-07

粘着力が弱い
まず、対応が遅い。
午前購入→翌日支払い金額の連絡→その日のお昼頃に入金→翌日確認連絡→翌日発送連絡→2日後到着。
他のストアは入金して翌日には発送してくれたので対応の差にガッカリ。
やっと届いた品も、他製品より粘着力が弱く直ぐに外れました。着けたまま動くならば腹巻などで押さえないと落ちます。
他製品の1500円くらいの物の方が粘着力も強さも10段階に変えられて良かったです。
期待していただけに残念。

• etsusinさん
  • etsusinさん

4 2018-11-06

筋トレだけではなかなか変化のないぽっこりお腹を引き締めるため、初めてのEMSマシンです
届いてみたら思っていた以上に薄っぺらでしたが、お値段相応なのかもしれません
まだ数回しか使用してないので効果の程は分りませんが、期待して続けてみようと思っています
効果がでてきたら、追加投稿いたします