【第三代進化版・ジェルシート10枚追加】 ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-15

すごく良かったのに
プレゼント用に購入しました。
毎日のように使ってくれていたらしいのですが、1ヶ月くらいした頃にもう壊れちゃったとの連絡が…
初めと違い全体的にピリピリ痛くて使用できなくなってしまったそうです。
今は小さいパッドの方だけ使っているそうです。
充電式で、使用感も凄く良かったのですが、もう少し強度が欲しかったかなと思います。

4 2018-10-14

使い始めて一か月ですが、効果出てきていると思います。この値段で良い買い物が出来たと思います。

4 2018-10-14

少しピリピリする
使用して1週間ですが、
使用中にシートが剥がれやすく、
出力を上げていくと少しピリピリします。
ただ、筋肉が動いている感じはするのでしばらく様子見です。

5 2018-10-12

使い始めて1週間。徐々に強度を上げて、時間を空けながら1日3セット。 体脂肪・筋肉量を毎日測っていますが、こんなに短期間で結果が出たことに 驚きと感謝です。腹部・脇腹に続き、現在は太腿の内側と臀部に使用。こちらは まだ結果は出ていませんが、とにかく気持ちがいい!お尻は おすすめですよ(笑)

5 2018-10-10

とりあえず試しています
効くかどうかは、まだ一週間も経過していないのでわかりません。
ただ、真ん中しか緊張がこないので、わき腹が痩せるとは思わないので、小さいのを横につけて鍛える必要があるかなと思います。
電池式ではないので、力はずっと一定で保てるので、そこにも期待して星5つです

4 2018-10-09

商品が届いてから毎日使っています。効果が楽しみです。

少しピリピリします
受験生の子が勉強しながら腹筋を鍛えたいと言うので購入しました。
少しピリピリしますが子供は筋肉痛になったから効いているかもと言っています。
値段を考えると満足できます。

4 2018-10-09

早い対応でした。
早くつき安心。ウエストが凹んでは来てはいませんが、腰痛があるので毎日使用してたら、少し楽になってます。数種類の動きもあり、値段のわりには良いと思います。

5 2018-10-08

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ良かった!

2 2018-10-06

購入しましたが使用開始直ぐに動かなくなりました。初期不良でしょうか。

• Naomingさん
  • Naomingさん

4 2018-10-06

EMSがこの値段で試せるので購入してみました。
私の厚い贅肉のせいなのか、つけたまま動くと腹圧でボタンがOFFされることが(-_-;)
パワーは思ったよりもあって続けたら効果出そうです。

4 2018-10-04

思ったより効果があるように感じた。
続けてみる価値はあるような気がする。

• lily1217さん
  • lily1217さん

4 2018-10-04

結構強かったです!
レベル3で使っていますが、ピリピリして強かったです!
説明書がちょっと分かり辛らかったのは残念です!(ジェルの効果の仕方が分からないです==)

4 2018-10-03

横になって使用する分には割と良い感じですが、立って使用するには粘着パッドが弱くてポッコリお腹から6枚のうちの1.2ヶ所剥がれてしまいます。
強さについては3から4にアップさせたら違いすぎて怖くてmaxまで試せてないです。

5 2018-10-02

[受注番号]312137-20180917-00989807
早速使ってみると腹筋が動いているのがはっきりとわかります。
まだ効果は感じませんが、しばらく使っていくと効果があらわれるのではと感じられます。
ただ、シートがはがれやすいのがちょっと残念です。