【第三代進化版★ポイント10倍】 腹筋ベル...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

購入したばかりなので効果はまだわかりませんが、簡単に操作できるところは良いと思いました。モードがたくさんありすぎて、よくわからないので使いこなすのが時間がかかりそうです。

1 2019-02-17

痛い
安かったので購入しましたが電気が来る度に、チクチク刺される様な不快な痛みが来ます。とても貼り続ける事など出来ません。
安かったという部分で星1つつけます。

• mapi5125さん
  • mapi5125さん

3 2019-02-10

注文後すぐに届きました。
商品は良くも悪くも想定内という感じです。
値段も安価なので大して期待はしていませんでした。
強さはそれなりにありますが、モード選択や強弱がどうなっているのか分かりづらいです。
まだ使い始めたばかりで筋肉痛のようなものはありません。
もうすこし試してみようと思います。

2 2019-02-04

昨年6月から
試しているが、効果が表れない。
装着すると、これは・・・と思うが
前回購入したのがおなか専用パッドが不調となった。
少なくとも1年は続けようと購入した。

4 2019-02-04

遜色ありません!
ブランド物と比較しても、遜色ありません。
おすすめです。

4 2019-02-03

注文から到着まで、とても早かったです。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが効いてる感じはあるので期待します!

1 2019-02-03

やぱ安いからか…
普段使ってるEMSと並行してお尻と太もも用に、と思ったけどちょっとこれは違ったみたい!EMSの痛さじゃなくて変な痛さだった^^;
粘着も良くないしもう速攻で使ってないです!残念

5 2019-01-30

とてもよかった
商品はとても満足できました。
発送が佐川急便だったのですが指定日に家に配達に来ていないのにも関わらず荷物持ち帰りという対応をされ、指定日の次の日の夜に届いたのが気になりました。

• 子豚9295さん
  • 子豚9295さん

4 2019-01-29

いい感じ
日曜日に届いて早速開けてみたら思ったより小さく、軽かったのでびっくりしました。使ってみたら感じがよくて、これなら続けられそうです。

5 2019-01-28

腹筋ベルト EMS
他のレビューにもありましたが、初めての商品なのでちょっと3万円台はもったいないかなと思いこちらを購入してみました。
確かにこの価格でなら満足ですが、作り的には少し安っぽいですが、効果に期待したいです。
確かに腹筋鍛えてる感はあるような気がします。
まずは1ヶ月使ってみます。
後は、バッテリーと本体の耐久性ですね。

• Hai520さん
  • Hai520さん

5 2019-01-27

発送が早くて、まだ使ってないです期待します。

• VNOAさん
  • VNOAさん

4 2019-01-26

腹筋ベルトは、使用を始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが効果があると信じて継続的に使用していきます。器具は充電式ですが充填中を示すライトが充電開始からまもなく消えてしまうので、十分な充電ができているのわからないのが欠点かなと思います。機能的には満足できる範囲内です。

• monza0607さん
  • monza0607さん

5 2019-01-24

家内の誕生日プレゼントに。とても喜んでいました。効果は、彼女次第かな?これからあ楽しみです!

5 2019-01-21

買ってよかった
お値段のわりに力も強いですし買ってよかったです。効果も期待できるかなと評価つけさせていただきます

• CoCo0428さん
  • CoCo0428さん

4 2019-01-20

凄く
値段の割には 凄くよかったです。インナーマッスルにも効いてる感がします。