5 2020-05-11

ポイントUP!にて購入
レッドにしました。以前からEMSでトレーニングはしていましたが、基礎代謝の低下によってか、おかしな部分太りが気になっていて、加速が見られるようになり、この際、本格的に今までの体型に戻すべく、意識をしたトレーニングを開始することに。レベルを上げていくと、想像以上に利き鍛えられている感があり、これは続けていきたい気持ちになりました。継続は力なり。後は耐久性を祈るばかりです。

3 2018-03-05

商品はいいがフォローが
消耗品のフォローが悪い。
機械のパフォーマンスは良いと思います。
ジェルパットの替えが無いようです。

3 2020-05-19

3代目
毎日何回も使用しているからか、2〜3か月経つと動かなくなります。
シックスパッ〇等に比べるとかなり安いので、仕方ないのでしょうか?
EMSはどんなものか試してみたい方にはちょうど良いと思いますが、長く使用していきたい方には向いていないと思います。

4 2019-12-20

試してみたい人にオススメ
届いて直ぐに使えるほど短い充電時間と、使い方に困らない程の機能の少なさ、元々ジェルシートも付けてあるため、到着してから30分も経たずに試せるお手軽品。
とはいえ、一応モードは6種類あり、シートも2タイプあるので、「EMSってどんなものだろう」と試してみたい方には十分な機能。
値段もちょっと我慢すれば手が出せるくらいなので、初めてEMSを使用したいのならば悪くない品。
ただし、「10段階」と言う割にはよくわからない程の微弱な調整が含まれているためか、強めの強度による筋力アップを望むにはやや物足りなくなりやすく、
ジェルシートも枚数が少ない上に、意外と剥がれやすく簡単に丸まってしまう等の難点もあるため、頻繁に使用する人はすぐに劣化してしまうという問題があるのが難点。
できればオプションでジェルシートを多めに付けられるようにして欲しい。
注文番号 312137-20191205-00790802
受注番号 312137-20191205-00790802

1 2019-02-27

全然機能しない…
充電して、装着してみましたが…全然機能しませんでした。期待値が高かったので、かなり残念でした。

• Toshi Gさん
  • Toshi Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-16

コスパが良く、3つの本体が交換可能なこと
電気刺激で筋力をアップさせる商品は種々あります。原理的にはどの商品も同じなのでコスパの良いこの商品を購入しました。
体にパッドを貼り付けて試してみるとその部位の筋肉が伸縮します。
10日間程使ってみたところ腹筋が若干固くなってきた気がします(効果あり)。
気に入った点:
・本体部が共通でホック電極で取り外し可能なこと(電池切れの時本体を即交換できる)
・USB充電できること ・パッドが薄く、本体も小さいため衣服を着ても目立たないこと
問題点と改善策:
・3つのスイッチの判別が難しい。
3つのスイッチの形状や配置を変えると天地が判別できON/OFFの押し間違いがなくなる。
・衣服でスイッチが押されてしまう。
スイッチの周辺本体部を高くすると衣服やベルトをしても安心です。
・本体を交換する時、体表面が凹んでホックが嵌め難い。
パッドの中央部を固い面にすると本体(ホック)を嵌め易くなる。
その他:現在2電極ですが将来的に多電極(多ホック)にして組合せを変えて刺激部位をシフトできれば嬉しいですね。

1 2019-08-01

説明が少ない
商品の発送等は問題なかったのですが、商品の使い方がすぐに分かりませんでした。
私の見方が悪かったのかもしれませんが、入っている説明書を見ても最初は何をすればいいのか分かりにくく、電源をつけても動かず…。
最終的におまけのジェルを付けて何とか動いたのですが、接着力が弱いのかずっと抑えていないと不安な感じでした。
終わった後は取り外したらジェルが外れて重なってしまい、もう使えない状態に。
4000円弱出して1回しか使えない(しかも効果を全く感じられなかった)商品なんてなかなかないですね。
人それぞれなんだろうけど、安物はしょせんこんなものかと思い知らされました。

1 2019-06-16

やっぱり価格に見合ったもの
EMS波は強くしても微弱で、ちょっとかがんだだけでスイッチが切れる。
私が切れそうだわ💢
取説は怪しい日本語でわかりずらい。
効果は期待できそうにないですね。

1 2018-12-17

粗悪品?故障?
使用5回くらいで腹筋ベルトがおかしくなる。筋肉を大きく振動させなくなり、ピンポイントをピリピリと
電気を浴びせられる感じで『痛い』。モードを変えても、ジェルシートを変えてもどうにもならず。
本当に不愉快です。

1 2018-11-17

パッドが壊れる
買って数か月経ちます。
取り外しのできる本体の方はそのまま使えてますが取り外しのできるパッドの方が少し黒ずんできてジェルシートを交換してみましたが振動が一切なくなりました。
強弱は慣れれば上の段階にしても平気になりますが、腹筋ベルト単品では効き目は薄いと思います。

1 2018-11-05

対応なし
2日に配送メール来ましたが、今だに追跡できず、問い合わせ二回しても返事なく。
二度と利用したくない会社です。
詐欺なのかと疑ってしまうほどの対応の悪さ。
お金先払いなので商品が届くのか不安すぎます。いつになったら届くのでしょう?
母の誕生日に合わせて購入しましたが、間に合いそうにありません。本当に最悪。
後日、このレビューを書いたからか、何なのか会社から連絡あり、発送したが商品が届かないとの事確認中です。本日、大至急違う郵送会社より発送致します。との連絡来ましたが、その後連絡なく、何故か一番最初の郵送会社から荷物が届くという、、、別会社から郵送しますと来てたが追跡番号も書かれてない。絶対発送してなかっただろ?慌てて苦情来たから送りました。感がありました。商品自体問題はありませんでしたが、本当に今後買う方にこのレビュー見てほしいです。不信感しかないです。

1 2018-09-28

使ってすぐ4日目に故障..
使ってすぐ4日目に故障..
パッド一つは、完全に不良だったので、交換を受けたが...それも一日てパワーが弱くなってしまった

• Melodicaさん
  • Melodicaさん

1 2018-09-23

粘着パッドの伝導性がダメ
粘着パッドの伝導性が悪く、全体にうまく電流が流れず、部分に集中的に流れたりしてピリピリします。また粘着性も弱く剥がれやすいです。試しに他社製のパッドにはめて使うとちゃんと使えたので、コントローラーの性能自体は良いと思います。ジェルシートの部分を他社製と交換すれば改善するかも。なんでこんなに高評価なのかわからないです。品質にムラがあるのかも。

• けい8君さん
  • けい8君さん

1 2018-09-18

不調
1ヶ月もたたないうちに、振動の大きさが小さくなり、故障なのか、パッドを替えても、改善しない。安いから仕方ないのかな〜

1 2020-06-15

うーん
追記
壊れるの早すぎ
小さい方が両方ダメです。
本体内のパルス音は聞こえるがパッドに電流が届いてない。
大きい方は問題ないし返品処理も面倒なので諦めます。82%オフだしね