【第三代進化版★ポイント10倍】 腹筋ベル...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-31

パワーが凄い!!
他の方もレビューに書いてましたが、思った以上にパワーが凄いです!!
強さも8段階ありますが、初めて使う男の自分でも4ぐらいの強さでもかなり筋肉の収縮があり堪えるのに必死。笑
長期的にみても楽しめるなと思いました。
本体も充電式なのでとても軽くて使用時にも重さは気になりません!!
今後必要となる交換用のジェルパッドもこちらの店舗で販売してるみたいなので、また必要な時は買わせてもらいます。
満足度は期待を込めて☆4!!!
ある程度使用してみてからまた満足度は更新させてもらいます^ - ^
もし購入考えてる方がいましたら、購入オススメします。
ほんとパワーがあって体の中からしっかり効きますよ!^ - ^
コスパもいいと思います。

5 2018-04-27

使い始めて1週間ですが、少しお腹が凹んだ気がします。筋肉痛などはありません。

• 虎.comさん
  • 虎.comさん

5 2018-07-28

初EMS!
コードレスでながら時間に手軽に出来るが良い!
強弱の付け方は難しいけど効いてる気がします
かなり痛いです
しばらく使ってみます

• hitujihane2さん
  • hitujihane2さん

5 2018-05-31

お試し感覚です。
購入してから3週間ほど経過しましたが、思ったよりもぽっこりお腹が薄くなってきました。(ワイシャツのボタンを閉めるのが楽になってきました。)
脇腹は、あまり変化はないです。
食生活などにも気を付ければもっと効果が出そうな印象です。
最初は電気のビリビリ感がちょっと辛いと感じましたが、数分で慣れました。
ちなみにジェルパックは後日別の物を購入しましたが、代用は効いてるようにおもいます。
お試しの感覚で購入してる分、とても満足しています。

4 2018-05-28

ダイエットのために
価格のわりに、しっかり筋肉に刺激があります。はじめのパットが少しもろい感じがします。 収納台紙から剥がす際、少しずつ台紙に残るのが気になります。
交換用のパットがついているのは、いいと思いました。まだ、使用して一週間程度なので、効果は実感してませんが、続けて使用してみようと思います。

• まりえ06さん
  • まりえ06さん

5 2018-12-11

とても良いです
毎日、朝晩欠かさず使用しています!!
始めて1週間ですが、お腹と二の腕に筋肉がついて来ました!!二の腕は細っそりした気がします。

5 2018-10-18

前から
欲しかった商品だったので安く買えて良かったです

5 2018-10-08

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ良かった!

• えば9156さん
  • えば9156さん

4 2018-07-30

まだ電源が付くか試しただけですが、大丈夫そうです。過去にエステに通ってましたが、同様のEMSの施術を受けていました。当時は時間もお金も無かったので週一が限度であまり効果がわからなかったですが、今回は頑張りたいです。

• sii1943さん
  • sii1943さん

4 2018-05-04

かなり強くできます
注文番号312137-20180416-00120704
値段の割りにボリュームはかなり強くできるので、しっかりとした物を探してる人にはいいと思う。ただ、ボリュームを1つあげるだけで結構違うので、急に上げると激痛です。
残念なのはチャージが1つしかついてないのでめんどくさい。持っていたコンパクトスピーカーと同じチャージャーだったのでそれも利用してます。

4 2018-03-22

EMSを体験した事ある私は痛さをしっていたので、効いてる感じがあるまで上げて使用できました。体験した事のない夫はビックリしてやめてしまいましたが、私が使用している時に筋肉の動きを触って効果は感じているようです。少しずつ強力にして継続できればと思っています。

4 2018-10-22

お腹、腕用とついてこのお値段。
とってもお得でした。
USBで充電できるのもいいですね。
つけたまま動けるのが良かったです。
最大にするとピリピリ痛み感じます。

4 2018-10-18

これから期待
まだ届いてから使えてないので、期待をこめて星4つで。
少しでも締まるか楽しみ

4 2018-09-27

お得です
貼るだけなので簡単に使えます。レベル2で使っていますがだんだん強くしていきたいですね。ジェルシートが付いていてお得だと思います。

4 2018-09-27

たるんだお腹を引き締める為に!
配送も対応も早く、届いてすぐに使用しました!
だいぶ引き締まってきました!(笑)
ただ、腕用?の1つが電気の流れが弱く、あまり効かなかったのが残念です!