4 2019-03-12

強化ガラスフィルム.iphone Xs用
落としてフィルムにひびが入ったので、スペアに2枚セットを買いました。
本体は無事だったので貼った効果はありました。
iphoneを使っていますが、機種変更時も液晶が壊れているものは下取りしてくれないので、それを思えば必要な出費かなとおもっています。
簡単に気泡も入らずに貼ることができるシール等セットで入っています。
縁のあるケースですが、貼ってもまだ少し余裕があり、ケースを外さずはることができました。
ガラスフィルムは、クリアでいいんだけど壊れやすいのが欠点、強化といっても強度には限度があります。
ブック型ケース入りでストック用の保管も安心です。

• X潤Xさん
  • X潤Xさん

5 2018-10-25

今までで1番
自分にあった商品だと思いました。iPhone XにiFaceを付けているので、保護フィルムが干渉してしまうものが多く、かなりの数のフィルムを使ってみましたが、端が浮いてきたり、小さくて、ケースとの間に変な隙間ができたりで、どれも気に入らなかったのですが、こちらは許容範囲の隙間1ミリくらいがあって浮き上がらず、液晶の色もクリアで綺麗ですし、滑りも良くて使いやすいです。外では落としたことがないので、強度はイマイチわかりませんが、家の中で2回落として、1回冷蔵庫に激突しましたが無事です。こちらは2枚セットなので1枚は予備に持っていて、割れてもすぐ張り替えられる安心感もあります。貼る時も貼りやすくて空気入ったりもしませんでした。

4 2018-04-25

iPhone Xにしてから3枚目のガラスフィルムです。
1枚目、2枚目共に3000円代の物でしたがすぐ割れたので
高くても意味がないなと思ってこちらを購入してみました。
これまでの2枚に比べ、少し長さがあり、個人的にはこちらの方が好きですが
そのせいなのか、縁のところが少し浮いている部分があります。
貼り付けの際は空気出しもスムーズで貼りやすかったのですが
貼って間もなくから少し浮いてきたかんじです。
特に支障もないのでこのまま使いますが、
時間が経ってから少し浮きが目立つようになった気も。
まだあと1枚あるので様子見です。

5 2018-02-09

非常にオススメです!
以前使用していたiPhone6Sにも同じ物を取り付け使用していて、非常に丈夫で良かったのでiPhoneXに機種変更してからも購入後即取り付けました!
装着時には埃が入らないよう、及び画面とのズレ等には細心の注意を必要としますが、そこさえ気をつければ貼り付けるのは意外と容易です。
もし埃が入ってしまっても、爪で端から少しずつ剥がしてから貼る面を水で洗い、再度貼ることが可能でしたので、綺麗な仕上がりを求める人にも安心して使用できると思います。
強度においても、凹凸の激しいアスファルトの上に画面側から落としてしまっても大丈夫なくらい丈夫でした。(状況によるとは思いますので、あくまでも参考に)
トータルで考えて、買って良かったと思います。

4 2020-09-15

二枚組が嬉しい
[受注番号]312137-20200911-00815739 (1034-185)
フィルム自体貼りやすいし、いい感じです。
あとは耐久性がまだわからないのです。
iPhonexsで使ってますが、全部カバーできる大きさではありません。
2枚入っているので、割れてしまってもすぐ交換できるのは嬉しいです。

5 2019-04-01

8ヶ月で落下。画面を守ってくれた
今日、バイク乗車中にiPhoneを道路に落下させてしまいました‥
四隅が粉々でしたが、本体は守ってくれました!!落とし方がまだ良かったのでしょう‥角だったら終わってたかな?
2枚セットで買っといて良かったです◎

4 2018-11-03

クリア…
クリアを注文…クリアはフルカバーじゃなかったのかちょいと残念
貼るのはとても綺麗に仕上がりますね。
フルカバー欲しいから黒買い直すか検討中

5 2018-11-01

一年使った感想
かなりいいぴったりだし結構厚みあるので傷等はしっかり守られます。私はアイフォンXです
カバーとの干渉もなく「3つ違うカバー を使いましたが浮き上がる事もなく
間違いなくいい商品です。おススメできます。
ツルツルすべすべなので指もしっかり使えます。
また最近携帯落として角にヒビ入ったので買いなおしです!

5 2018-09-14

ガラスフィルムが割れたので購入
ガラスフィルム。綺麗に貼れました。
拭いたりする、付属品も付いていて、簡単に貼る事が出来ました。 2枚入っているので、安心ですね。
説明に絵が描いてあったので、何となく解りましたが、日本語表記があると、もっと良いですね。

• rin_ke_pさん
  • rin_ke_pさん

5 2018-09-03

2枚でお得だし安かったので購入
素早い対応で到着してすぐ張り替え
すごくいい感じです
梱包も丁寧ですごく良かったです

5 2018-06-02

買ってよかったです
こんなにいらないかなって思いましたが高くはないので購入しました、買って3日後に携帯を落とし代わりに割れてくれた為、買って良かったです。

5 2018-01-08

満足
注文番号 312137-20171225-00343705
発送が早く貼ったら空気が入ってしまったけど、時間が経つと綺麗に空気が抜けていました。2枚でこの価格は安いです!!とてもいい買い物をしました…ありがとうございました。

4 2018-01-07

綺麗に貼れますよ★
ショップで購入したガラスフィルムが割れてしまったので沢山調べてこちらで購入させていただきました。まず2枚入ってこのお値段は安いです!貼ってみて気泡が入っても外に押し出せば消えます!!ちゃんとした箱に入ってて高級感もありますし、画面を拭くアルコールパットやクロスもついてます。ただアルコールパットは1枚しか入ってない為に2枚目使うときには乾燥して使えないと思うので1個ずつの小包装で用意して欲しかったです。それ以外は貼った後の使用感等は何も変わらず綺麗ですし、難ないですよ。

4 2020-12-16

ホコリさえしっかり除去すれば画面の上に置いただけでスーッと自然に貼り付いてくれるので気泡も入らずとても簡単でした。
フィルムが傷ついたり割れたりしても替えが1枚あると思うと余裕が持てますね!
[受注番号]312137-20201210-00206729

4 2020-09-15

夫婦2人分を一度で購入できるのでありがたいです。