イヤホン Bluetooth4 .2 イヤホン 高音質 ブ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-18
  • 不安でしたが使用して大満足!
  • iPhone6sを使っています。ワイヤレスイヤホンが欲しくて、手頃な値段の物を探してこの商品に辿り着きました。レビューも大方良い評価だったし、値段もまぁ安いし不安ながらも購入。すぐ届きました。youtubeで同型の紹介動画を見て、bluetoothペアリング等の操作方法は予習済みで、問題なく一発ペアリングOKでした。説明書も日本語説明ありで分かりやすい♪電池も届いた状態でフル充電あり(全商品そうなのかな ・・・(続きを読む
  • 男は黙って後輪駆動さん
  • 3 2017-10-10
  • 右がすごく途切れやすい
  • PCの音楽を聞くために室内で使っていますが右(R)側が非常に途切れやすく、装着したまま少し頭を動かしたり部屋の中の位置によって途切れることが多々あるので★マイナス。PC側はclass1のBluetoothアダプタなので、メインのL側が途切れることはありませんが、R側はL側を経由しているらしくL側・R側に関わらずイヤホンを手でおおうと(L側の出力が弱いため)簡単にR側が途切れる。---------- 満充電で連続4時間とな ・・・(続きを読む
  • kyamezouさん

4 2019-01-27

いいですね!
ペアリング、すぐに完了しましたが、音とびが酷く、聞くに絶えない状況で、また、バッタもんを、買ってしまったと、がっかりしました。
息子が、音とびの原因を、調べたところ、やってはいけないWi-Fiのルーターのそばで、ペアリングしていたことが、原因と判り、スマホを再起動して、繋ぎ直したところ、今度は、バッチリでした。
音質も、なかなかで、ノイズなども、気にならない程度なので、満足です。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、わりと大きいので、ポロっと外れて、こりゃ、無くすわな、と、思いました。
シャワーも、可ってことですが、まだ、試してません。

4 2018-08-18

まぁこの値段だったら良い方かな
箱や外見は高級感満載です。ですが音を聞いてみると重低音はとても満足でしたが高音域がダメでしたね....
あと、音ズレも激しいのでゲームには向いてませんね。音楽を聴くぶんには満足いくと思います。まぁワイヤレスイヤホンでこの値段でこのくらいなら満足しましたね。perfectな商品を買いたい人はもうちょっと高いワイヤレスイヤホンを買った方がいいかもしれません。

5 2018-03-22

初ワイヤレスイヤホン
犬の散歩中にtedを聞きたいと思い購入しました。
Bluetoothって何だろう?という状態でしたので、説明書を何度も読みながらスマホにつなぎました。
1週間経った今では戸惑うことなく使えてます。コードと犬のリードに絡まることなく、快適に毎朝毎晩の散歩のお供になっています。充電機能、マグネットの保管機能も、最新機器(私にとっては)を使ってる満足度に浸れます。
耳にもしっかりはまり、イヤホンが耳から落ちて犬に食べられることもなさそうです。
音質などはよくわかりませんが、人の声を聞く分には全く問題ありません。

4 2018-03-12

コスパ良し!
値段の割には機能も音質も良いと思います!
大幅な割引をされていて少し不安でしたが、普段(家の中、通勤通学など)使用する分には使い勝手も良いです
ペアリングが少し難しいですが、説明書をしっかり読めば全く問題ないと感じました
星1つ無くしたのは空港で使用した際に音が途切れることが多かったことです。素人考えですが、空港は通信量も多いので仕方ない事もあるのかなぁと。笑 他の場所では大活躍です!
形も私の耳には合致しました。イヤーピースも3サイズあるのであまり心配いらないと思います。
総合的に値段に対しての機能は良いと感じました!

4 2018-11-29

娘におねだりされ購入、近くでは売っていないとのことで、こちらで購入しました。喜んでいたのでよかったです。

5 2018-10-12

迅速な発送でしま
Bluetoothのイヤホンを探しており、レビュー等を調べた結果、こちらの商品が1番コスパが良さそうなので選びました。
注文から発送までも迅速で、包装はシンプルながら傷もなく問題なかったです。
肝心の商品も、難なく同期できました。音質はこだわらないので特に気になっていません。
イヤーピースは1番小さいサイズで丁度ハマりました。落ちることもなく今のところ快適に使用できています。

4 2018-09-28

なかなかどうして
完全ワイヤレスで簡単に接続出来ました。
音切れ、少々。

• 英634さん
  • 英634さん

5 2018-08-07

簡単ペアリング
わかりやすい取説にてペアリングが簡単です。
持ち運び便利な布製巾着付き。
御値打な物です。
あとは前者の方記載通り耐久性が期待!

5 2018-08-04

発送の速さに驚きました。
イヤホンが壊れたと言う息子に購入しました。思っていたよりコンパクトでとても喜んでいました。

4 2018-07-16

使い勝手バッチリ!!
今までは有線のイヤホンを使用していましたが夜中にイヤホンをしたまま寝てしまい朝には首に絡まっていたりしたのでこちらの商品を購入しました。他の物に比べてかなり安くて心配だったのですが毎日使用していますが不満はありません。強いて言うなら、少しだけイヤホン部分が大きかったので150センチ弱の私の耳にはジャストフィットしません。でも普通に使っていて落ちるなんてことは一度もありません。

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2018-07-16

使い勝手がいいです
片方ずつ友人と活用したりでき丁度いいです。人によっては耳につけづらいかもしれません。

4 2018-06-04

思ったより早く着きました。
ちょっと耳に、入り難かったですが
使うと音漏れもなく良かったです。

• sharamuさん
  • sharamuさん

5 2018-04-26

とっても良いです
コードがないので絡まらず便利。接続も簡単でした。左右どちらでも1回押せば曲ストップ、2回押せば曲スキップができる。s3より大きいですがバッテリーの持ちも良いのでこっちで正解か。走っても落ちませんよ。

4 2018-03-24

接続が面倒ですが慣れですね
両耳の接続が面倒ですが問題なし
収納時もスマートでかさばらない

5 2018-03-24

めっちゃええ!
水曜日朝注文して、翌朝には手元に。
既にフル充電済み。
日本語の説明書見ればセッティングも5分で完了。
音質良し、装着感良し!
バッテリーの持ちが公称通りならgoodです。
他の高価なものと比較してないのでわかりませんが自分にはこれで十分ですね~
3/28追記
週末、これをつけて5時間ほどランニングをしました。バッテリーは4時間以上持ちました。
一度だけ片方のが外れましたが、概ねフィット感は良かったです。