4 2018-02-13

まだ不慣れですが
早めに届きました。
仕事で、機械を扱っていたり、リフトに乗っていたりで電話着信に気が付かないので『着信通知のみの為』に買ってみました。
アプリがGooglePlay経由ではなかったので少々不安もありましたがやってみました。
DL操作等も不慣れな為少々設定に苦戦しましたが、どうにかできたようでいざ着信してみると登録している名前が表示されて、手首だからかか感知もできました。(LINE通知も)
実際、工場にいる時でもちゃんと使えているようです。
ただバンド部分がいつまでもつのだろう?と思いました。(耐久性)

5 2018-07-02

迅速な対応に感激
夫婦で健康管理の為二個購入しました。主人のは きちんと見えるのですが
私のだけ 表示画面が 曇った状態で見えにくく 困り果て
写真を添えてメールをしたところ 当日返事があり 交換してもらえることになりました。
そして 本日交換商品が届きました。
ネットでの買い物なので 半分あきらめていたのですが 迅速な対応に
感激しました。

5 2018-04-11

購入してよかったです!
最初スマホとの接続に手間取りましたが、繋がってしまえば、値段以上の機能がたくさんあり、毎日楽しく使っています。締め付けなく測った血圧・脈拍は、普段血圧計で測るのとあまり変わらないと思います。ラインの通知も問題なく来ます。付属の説明書に記載のアプリは古いようでしたので、2.0版をインストールして快適に動いています。

• 皐心さん
  • 皐心さん

5 2018-01-30

仕事に
仕事上、iPhoneをよく使うのですが
LINEが来ても着信があっても気付かずに迷惑をかけたことが多々あり、
どうにかならないかと思っているときにこちらに辿り着きました
Appleウォッチなどと比べると大変安価で不安でしたが
仕事中にバイブレーションで着信やLINEの通知をしてくれるので非常に助かっています
心拍計や血圧計はおまけ程度に考えた方がよいかもしれません
が、子供たちは興味津々です
久々に買ってよかったなと思いました
色違いで欲しいくらいです

5 2018-09-04

良い 設定も簡単です
もう一つ欲しいからリピします

4 2018-07-24

注文してすぐに届きました。早速、ゴルフやテニスをする時に使用してみました。軽くていろんな機能が付いていて見た目もカッコよく、良い買い物ができました。

• reeco99さん
  • reeco99さん

5 2018-05-29

ダイエット中の夫に。前もってたのをなくしたので購入しましたが前のよりも機能が増えて大変喜んでおります。

4 2018-05-23

プレゼントに
息子のプレゼントに購入しました。
まだ使用してないみたいですが、カッコいい!
と喜んでいました。

5 2018-05-16

コスパ最高です
このお値段でこの機能、
素晴らしいと思います。
初めてのウェアラブル端末ですが、
大満足です。あまりゴツゴツしてなくて、シンプルで良いと思います。
充電も楽にできるのも気に入ってます

4 2018-05-09

軽くてフィット感抜群
使用感はいたって普通。
耐久性があれば非常にいいと思うがこれからの検証です。

• マー151さん
  • マー151さん

5 2018-05-09

万歩計として
スマホを仕事中携帯できないので、これを着けて万歩計代わりにしています。睡眠時間も計測できますが、一度起きてまた寝た場合は通算としてはカウントされないのかな・・・そこはあまり重視していないので問題なしです。時計のアナログ表示ができると嬉しいなと思います。

5 2018-04-12

気に入っています
この値段でこれだけの多機能があることを疑っていましたが、 すべての機能が動作できるし、 スマホとの連携も 問題なくできたこと正直驚きました。
タッチの反応も鈍くないし、 この値段では十分満足です。

5 2018-04-07

オススメです!
運動不足を解消するためにジムにいったりウォーキングを始めようと思いスマートウォッチを購入しました。カロリーから心拍数、歩数など様々な機能が付いているので運動した分だけどその成果が見れているような気がして嬉しく楽しく運動ができます! とても気に入っています!

5 2018-04-04

大満足。
とっても気に入りました。
スマートウォッチいろいろ購入しています。
こちらの商品はつけているだけでいろいろと健康管理ができるので本当にいいと思います!

4 2018-04-02

届いてから直ぐにセットして使用しています。
正しく数値等を図るには、手首に密着しなければなりませんので、少々穴の部分が痛みます。 でも、自分の体調や睡眠を知る事が出来て、買って良かったです。