5 2017-08-25

ガッチリした造りです。
商品的には、ブルーツルースで再生は問題なく出来ましたが、SDカードの再生方法が判りません。
ランプの色の状態が不明です。メモ用紙の一枚ペラの説明書は、商品の割には、情けない気がします。良い商品も説明書が不備だと印象が悪くなります。
音的には、満足です。
色々試しましたがSDカード(16G)は再生できませんでした。
音的には満足と書いていましたが、それ以上大きい音になりませんでした、どうやらMAXで聞いていたみたいですので、この音量なら野外では少し離れると聞き取りにくくなり期待はずれでした。
追伸
586MのマイクロSDでは、キチント再生ができました。音量も迫力ある音量で再現されました。電池の持ちもよく評価は5星に変更です。とてもお得な商品でした。

5 2017-08-31

満足です!
お風呂で使用する目的で購入しました。
お値段から、音質はそれ程期待しておりませんでしたが、
パワフルかつ澄んだ音質で、PCやタブレットとのペアリングも
問題無くスムーズでした。
商品のコストパフォーマンスは極めて高いと思います。
但し、取り扱い説明書が英語と中国語でしたので、
使用までに少し戸惑いました。
また、スイッチON・OFF時に「ブォォォンー」とバイブレーションと
音がするので、少し驚きまた。
操作自体は簡単ですが、日本語の取り扱い説明書が添付または
ダウンロードで見る事が出来たなら、100点です。
買って良かったです。

4 2019-12-21

good!
結構音量があるので良いです。
電源オン時の音量大は調整できないのでしょうかね。
取説があれば書いてあるのかも。
コスパ的に良い買い物でした。壊れなければ..

4 2019-11-18

2台目の購入。。
お風呂用として最初に購入した別のメーカーの別商品は、バッテリー持ちが悪く充電ばかりしていました。
この商品について、バッテリー持ちも満足しています。充電要のアラートも鳴って便利です。
1台目を1年ほど使った後、別宅用に2台目を購入しました。
敢えて申しますと、説明書はあったのですが、本体側でのボリューム調整のやりかた(ボタンの押しかたが悪いんでしょうか?)が未だにわかりません(デバイス側ではもちろん調整できています)。

• jo2323さん
  • jo2323さん

4 2019-11-05

風呂で使えるのがいい
欲しかったブルートゥーススピーカーを購入しました。
到着も早く週末に早速使用しました。
取説が分かりにくいですが、困るようなことはありませんでした。
防水機能も満足です。

4 2019-09-25

大変満足
以前小さい物を頂き物で使ってましたが音が小さく今回色々迷いつつ高音質とのことで購入しましたが、重低音も響いてとても良いです。
ホラー映画見ていて側にこれを置いておくと軽く振動も伝わってきて、怖さの迫力もすごいです。
買って良かったです。

5 2019-02-26

コンパクト
まるでスマホが送られてきたかと思うほどのパッケージでした。早速充電開始。ランプの色が変わって準備OK。スィッチオン→ブルートゥース設定で浴室でのiPadシアターを始める事が出来るようになりました。浴室で使うので音質などには不満はありません。充電残量もiPadに表示されているので安心です。スイッチのON-OFF,ブルートゥース接続の時の音は皆様の書き込みの通りですね。…私は気にしてないけどね。どーか壊れませんように。

4 2018-08-17

満足です。
皆んなが書き込みしているように、起動時の音に驚かせられます。また、日本語の取説は欲しいですね。音はこもったような感じですが半身浴用に購入したので問題ありませんでした。

4 2018-05-05

初期充電、箱、見栄え
梱包を開いて直ぐ使用した際、音が割れてビックリ。初期充電がそれほどなされていなかったんですね。しっかり充電しましたら音質に問題は全くありませんでした。
箱が頑丈にできています。持ち運びや収納に再利用できます。
お風呂の中でなくてもステレオスピーカーとしてお部屋で機能、見栄えもいい感じです。コストパフォーマンスよろしく満足しています。

5 2018-03-22

充電式なのですよ。
お風呂で、使用する為に購入しました。
音割れも無く充分使用出来ます。

4 2018-03-09

いい音です
商品はすぐに届きました!
しかしどれがなんのボタンかわからず、はじめはなかなかペアリングできませんでした。
どうやら最初は充電が足りていないようです。
ですが、設定方法が分からないとの問い合わせをするとすぐに細かい説明書のメールがきました。対応は早く感謝ですが、出来ればその説明書ははじめから同封しててくれればいいのにと感じました。

5 2017-11-24

このお値段で、音、デザイン共に、クオリティの高い商品でしたので、とても満足しております。
発送も早く、とてもありがたかったです。

• 馬のりさん
  • 馬のりさん

5 2017-08-30

良かったです。
他のレビューにも載ってましたが、スイッチオンオフ時の音は大きくビックリしました。後、説明書も日本語表記が全くなかったので、正直設定をする時は難しかったです。でも、使って見ると値段の割には音も良いし使いやすかったです。

5 2020-01-31

彼氏の誕生日プレゼントで購入させて頂いて音も普通に良くてしかも送料無料だし、商品到着もとても早くてすごく助かりました。
彼氏も喜んでくれて毎日使ってくれています。
ありがとうございました!
]312137-20200118-01301714

5 2020-01-10

素早い対応でした。
みなさんが言われる通り起動音は大きかったです。
が、私は気にならないぐらいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー