4 2021-09-10

同時に充電☆
312137-20210904-01056848(D)商品無事に届いています。素早い発送ありがとうございます。
子供がAndroidで私がiPhoneなので外出時ポケモンGOする時などに大活躍しそうです。
便利な商品ですね!
追記
子供のAndroidと私のiPhone充電してみました。
私のiPhoneは付属のコードで問題なくできましたが、子供のAndroidのコードの差し込み穴が合わなくて結局別に充電コードは持ち歩かなきゃいけない様です。
機種はoppoです。

5 2018-10-20

便利‼
初めてのモバイルバッテリーでこちらを購入しました。
重さや大きさに比較する経験値がないので特に意見はありませんが、大変良いと思います。
本体の充電時間は早いです。
iPhoneを満タンに一日一回の充電を3回できました。4日後の4回目は30%程充電できました。
子供の発表会がありムービーを撮りたかったので購入しましたが、USBが可能なのでカバンの中にいれて長いケーブルで充電しながら撮影でき、常に100%の状態で何時間も屋外で行動する事ができたのでとても安心で便利だと思いました。
本体にも充電口がありますのでケーブルが無くても安心です。
また購入の機会がありましたらこちらを購入したいと思う商品です。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2018-03-27

便利
前に使っていたモバイルバッテリーが娘に取られたので此方を旦那用に。
以前のものより半分以下の薄さと重さ!このまま持ち歩いて充電できるというのがいいです。(前のやつはカードを持ち歩いていました)旅行へ行った時もこれだけを持っていき、iPhoneとアイコスを充電。凄く便利で良かった!と喜んでいました。

4 2020-01-25

思いの外軽く滑りません。
お品物は軽めで滑らない工夫がされておりました。
届きました時は、封筒にダイレクトに入ってましたが、パッケージがしっかりしてました。
充電が70〜80%位されて届きました。
直ぐに稼働確認をしましたら、本体もスマホにもちゃんと充電出来ました。
アイフォンにもアンドロイドにも対応なので、
後・厚みが小さいのでストレスが減りました。
ケーブルを持ち歩く必要が無いので、取り敢えず本体充電ケーブルを少ししましたら、持ち歩くかも知れませんが。
十分満足です。
有難うございました。
スマホとほぼ同サイズでした(^^)

5 2020-10-14

モバイルバッテリー本体の充電は外ケーブル
[受注番号]312137-20201007-00492813 (1067-881)
ケーブル内蔵ですが、商品説明をよく読んでなかったわたしが悪いのですが、モバイルバッテリーを充電する為のケーブルも内蔵だと思ってました。
付属で付いて来たので、無くしそうで‥怖いです。
商品自体は良いものです。
カラーも他には無い感じで素敵です。
残量も出るので分かりやすく使いやすいです。

5 2019-06-14

欲しいものが手に入りました
モバイルバッテリーが欲しいな〜と探していたところ、ケーブル不要のこちらに目が止まりました。みなさんのレビューも良いし、白を購入!
やっぱりケーブルがないとバックでもかさばらないし、スマート!
まだ充電を試していませんが、私がi phon、主人がアンドロイドなので、同時に充電できそうです。旅行や万が一の為に備えたいと思います。

5 2019-01-01

今のところ…
お正月に間に合わせたくて急いで購入しました。1度だけ使用しましたが、問題なく充電出来ました。色は黒。ケーブルの赤がポイントで可愛いです。大きさは想像していた通り、重さは使用中のスマホより気持ち重いかな?という程度(携帯電話の販売会社で売っている純正品に比べれば軽い)。付属のケーブルはパソコンからの充電用。パソコン使用していますので、特に不便は感じていません。いい買い物が出来ました。

4 2017-10-06

iPhone6用にホワイトを購入
初めてモバイルバッテリーを購入して使用しました。一部分に少し隙間があってカバーが浮いているのが気になります。上から押してみてもそこだけ浮いたままです。一週間使用して今のところ問題なさそうなので、使用には影響ないようです。
こちらはiPhone専用のケーブルが内蔵されているのでスッキリ持ち運べて良いと思います。外出先でiPhone6を4回くらい充電できてますが、フル充電にはなりません。94%くらいで充電完了みたいになるので、そういう仕様なのかなと、、、。最初は説明書が英語で読めなくてちょっと困りましたが、バッテリーへの充電はケーブルを繋げるだけで簡単でした。その後iPhoneへの充電はiPhoneにケーブルを繋げたら側面の小さなシルバーのボタンを押すとできます。充電しながらアプリを使ったりしていると充電が途中でストップしていることもあります。その際はまたシルバーのボタンを押せば充電が再開できます。これは不具合なのかよくわかりませんが、私は満足しています。購入して正解だったと思ってます。

• ぐみ33さん
  • ぐみ33さん

4 2020-09-11

最初から充電されていてビックリしました。
サービスなのか?一度開封済みなのか?
iPhoneへの充電を試しましたが、今のところ、問題無く作動出来てます。ケーブル内蔵で便利ですが長さが短いので、星マイナス1です。

5 2019-11-18

ショップの対応も早くてよかったです。
容量もあり、軽いものを探していたのでよかったです。
本体の白とケーブルの赤がかわいいです。
[受注番号]312137-20191109-01219724

• monsakuさん
  • monsakuさん

5 2019-02-25

災害用に
発注してから到着早かったです。
スマホの充電器は持っているのですが、今回は災害用にこちらを購入しました。
シンプルなデザイン、そしてコンパクトで軽く、ケーブル内蔵されているので便利だと思います。購入してよかったです。
到着してから充電満タンにして災害グッズに詰め込みました。今使用している別の充電器が駄目になったらまた購入しようと思ってます。

4 2019-02-15

思ったよりも
思ったよりも軽くて薄かった。
やっぱりコードを持ち歩かなくてもいいのは楽ですね。

4 2019-02-04

この容量で148gと探していた中で一番軽量だったのと
ケーブル付きで便利だなーとも思い購入しました。
使用している携帯がタイプCの為
変換アダプタをつけて使用する為・・ケーブル付きじゃなくても良かったな・・と思いました
思ったよりも重めにも感じたかな

5 2019-01-04

子供に頼まれ購入しました。
良いお品のようです。

4 2018-10-15

電源ボタンが微妙。
大容量ですが充電時間は短いので、うっかり本体の充電を忘れた時も短時間でフル充電出来ました。
ただ気になるのは電源ボタンです。iPhoneにケーブルを繋げると自動的に電源が付いたり、off
にしようとしてボタンを押しても反応がすごく遅かったりします。保証期間が3ヶ月と長いのでもう少し使いながら様子をみてみます。
あと、赤いケーブルコードの作りがとても華奢です。引っ張って切ってしまわないように注意が必要です。