モバイルバッテリー 急速充電 3.0対応 超大...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 大きさは気になりますが、容量が多いので外出しっぱなしの時は助かってます。 ・・・(続きを読む
  • ピーチパイ6270さん
  • 3 2019-04-11
  • かなりの重量なので、携帯しながらのには不向きです。災害時に備えるための物にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • いぶいるさん

5 2019-01-15

コスパの良い十分な性能
他の方のレビューで「容量が少ない」「充電の減りが早い」という書き込みがあったので少し心配していましたがそのようなことはなく、コスパの良い商品だと思います。
「重い」という意見もありますが私は重い方が安心感があります。内蔵されているバッテリーのセル自体にメーカー毎の大きな重さの差は無いと思うので、軽いモバイルバッテリーの方が容量が少なそうで心配です。

4 2019-06-13

想定よりも良かったかも
長男が使用中のダンボの基板がやられて充電出来なくなって泣き付かれての購入でした。
価格も手ごろで対応も迅速で店の評価は満点です。実際に届いた商品を確認したところ
さすがに20000mAは重い!と嘆いていましたw。
自分使いでQi対応の25000mAを使用しているので個人的にはさほど気にならないんですけどw
なによりQC3.0対応ってのが良い!重いから要らないって言いだす事を心待ちしている事は
ナイショでwww
使う本人が重さを気にしているので、泣く泣く評価は4としましたが、個人的には5です。
次男にも購入を検討中です。

5 2019-09-01

• 蹴詞2009さん
  • 蹴詞2009さん

5 2019-08-19

購入したモバイルバッテリー超大容量で満足しております。
重量はかなりあります。持ち歩かなければ最高に良い商品ですので皆さんにもお勧めです

5 2019-08-25

モバイルバッテリー20000mAh購入
容量については、問題なく充電できるので20000mAh間違いなくあるようです。容量が多い分充電時間に時間がかかるるのが気になるところです。2か月経ちますがよい商品だと思います。

4 2019-06-30

少し重たいが、しっかりと充電してくれた。

4 2019-06-01

まあ満足かな
二台目を買い足そうと、この商品を選びました。
既に持っている物と同じ容量なのに、重くて少し大きい。
けれど、差し込み部分が同じ面にあるのが私にとっては、使いやすいです。

4 2018-04-25

コスパが高い
20,000mAhのモバイルバッテリーを持っているが、本品の2倍強の値段、性能はそこそこよいが、もう1台欲しかったのでコスパ優先で購入。QC3.0での充電も可能で、普段は車に積んでいる。天災の時もこのくらい容量があればなんとかなると思う。

• on77833058さん
  • on77833058さん

5 2017-11-17

ゴールドを購入しました。シンプルなデザインで色もなかなかきれいでした
まだ使用してませんが今のところ満足しています

• 和柄8544さん
  • 和柄8544さん

4 2017-08-31

重いが仕方ないか
前もって10,000mAを使用してからの買い換えです。前のが軽かったせいか非常に重く感じます。ただ20,000mA、クイックチャージ対応を考えるとバッテリーのみの商品ではないので仕方ないかなと。充電してみても商品100%スマホ5%の表示から商品80%スマホ100%まで90分ほどで完了したのでクイックチャージm間違いないと思います。%表示のクイックチャージ対応となるとなかなかないので買って損はなかったです!後は耐久性ですね。

3 2019-08-24

大きかった!
配送まで無事に届きました!
いつも薄型のモバイルバッテリーを使っていたので一回りくらい大きいと思ってましたが
とても大きくて重かったです!
持ち運びには向いてないかもです!?
でも防災グッズ用として使おうと思ってます。

3 2019-04-11

3 2019-03-23

発送が早く助かりました。値段が安くてある程度の事は覚悟の上で購入しましたが、新品であるにもかかわらず汚れや表示部の傷が目立つのが残念です。
説明書も日本語がないので使い勝手は悪いかも知れません。

3 2019-03-01

充電に時間がかかる2Aで充電するも実際は.62Aで26時間52分かかった、次回を楽しみにしています。
金額は大変安く気に入ってます

3 2019-02-11

ちょっとどうかと思ってしまいました。
他の20000mhaの物と比べると、充電時間がかかりまさした。
99パーセントから100パーセントになるのに、何故か1時間ぐらいかかりました。
99パーセントまでは、遅いけど、そこまではかからず何とかボチボチ充電していました。
他の20000mhaの物と比べると、少し重たいです。