• kay1908さん
  • kay1908さん

5 2018-06-28

迷っているかたにはぜひおススメしたいです
あまりのコスパに感動したので、同じモデルを両親へのプレゼントに今回2つ購入しました。迷っている方にはぜひおすすめしたいです。一度ワイヤレスの自由度を体験すると、普通のイヤフォンには戻れません。
昨年自分用を購入した際に、売れ筋ランキングやレビューを調べつくした結果、QCYの中でもQY19が特に使い勝手やコスパが良いと高評価でした。飛行機移動用に日本メーカーの高級めノイズキャンセリングワイヤレスイヤフォンもいくつか所有していますが、QY19は、軽くて着け心地良く、毎日気軽に使えるので一番のお気に入りです。こちらは完全なノイキャンではないのですが、耳栓部分がぴったりフィットしてちょっとしたノイズは遮断してくれるので、日常使いには十分すぎるクオリティです。周囲の音が聞こえずらくなるので、外を歩く際には周囲に十分注意してくださいね。
なお他のかたのコメントで中国語とありましたが、今回私が購入したものは英語対応バージョンのようでした。昨年他のショップで購入した自分用のは中国語でしたが、どちらにしても、接続通知の一瞬だけなので全く気になりません。Bluetooth接続も簡単です。

4 2018-03-19

iphone6sで使用
プレゼント用に買ったので自分ではあまり聞いていませんが値段の割に良いと思います。
ワイヤレスはやはり便利そうなので自分も変えようかなあと考えています
音質や遅延を気にする方の方は対応コーデック(AAC、aptX...)を調べてから購入するとよいのではないでしょうか。
注文番号:312137-20180308-00383821

5 2016-11-27

ワイヤレス イヤホン
箱を開けて、起動ボタンを押して、iPhone7のBluetooth設定で同期するだけで使用できました!デザイン、軽さ、使いやすさは、満足です。説明書は日本語ありませんが問題なしです。起動ボタンを押すとイヤホンから起動音が出るので、オンオフが分かりやすいです。
耐久は、分かりませんが数日使用してみます。バッテリー残量が分からないのが、残念です。

5 2018-09-08

大満足です!
ワイヤレスのイヤフォンの購入は多少の音ズレを承知の上だったのですが、ほとんど音ズレがなく、音質もいいので大満足です!
デザインもシンプルでお気に入りです!

• 137158さん
  • 137158さん

4 2018-09-04

手軽に使える
以前から使用してます、ジムや仕事などオン・オフ関係なく使え大変重宝しております。
一つ改善してほしいのは、イヤーフックがすぐ外れてしまいます。外出先で落としてしまい
いくつあっても足らないくらいです。外れにくい仕様にしていただくとBESTなアイテムですが・・・

4 2018-08-23

父に頼まれて購入しました。自分も使用していますが、プチプチと音が途切れる時があります。

5 2017-11-19

スマホ用
音質とてもいいです。このお値段でこの品質なら問題ありません。

5 2017-02-06

耳にフィットします
軽くて音が良い。
簡単で使い勝手が良かった。
耳の違和感はないです。
特に重低音の迫力はすごい。

• oioizさん
  • oioizさん

5 2016-12-26

親切な対応
とても親切で、迅速な対応で、とても安心して取り引きが出来ました。

• あ22222さん
  • あ22222さん

1 2018-07-09

半年で壊れましたが保証切れと言われた
半年でペアリングしなくなりました
問い合わせたら保証期間が過ぎてるといわれた
アナウンスも中国語だし、やはり…だなという感じ
もう少し値段を出してちゃんと保証がついてて普通に長く使えるものに買い換えました
屋内での使用がほとんどで、PC歴はなかり長く不慣れで扱いが悪いとは思えない。
比較サイトでの評判も悪くないようなので購入してみたが長期使用の情報は上がっていなかった

2 2017-01-26

中国からの輸入品?
対応はスムーズでした。商品が中国で買ったものを輸入で売っているものなら明記するべきだと思います。
日本語の説明書を外付けでつけてありましたが、ペアリング時やバッテリー切れの時、聞こえてくるのは中国語なので、それを気にせず価格で選ぶならありだとは思います。

3 2017-01-17

うーん
正規品だと思ったら中国語だった、、、
前に使ってた同じシリーズのものより電池の持ちが悪い
とにかく毎回毎回中国語聞かされるのがストレスです。