モバイルバッテリー hoco 10000mAh iPhone ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-26
  • kうさぎ
  • 前のものが壊れたのです。表示が気にいって買いました。 ・・・(続きを読む
  • Kうさぎさん
  • 3 2019-09-26
  • 商品には特に問題ありません。ただちょっと大きい。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

旅行時の携帯
荷物の多い旅行時用で購入しました。
まずは何よりも大容量ながら軽い。
普段の持ち運び用も良いけど、トラベルや遠出の仕事などに役立ちます。
バッテリー残量もみやすいし、スタイリッシュ!

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2019-06-28

軽い
子供が小さいためスマホの充電が切れるのは何かあった時のために避けたいので、軽くてある程度容量がしっかりあるものをさがしてこちらを購入しました。
Xperiaを2回100%に充電できるため大満足です。
何よりも今まで使ってきたモバイルバッテリーの中でいちばん軽いし、色も可愛いので持ち歩くのに最適です!
小さいですがライトもついているので、災害の時などに役立ちそうです!

5 2018-11-25

一目で残量がすぐ分かる
バッテリーの残量が一目で分かり、パーセンテージで表示されるので便利です。バッテリー自体の充電のし忘れも無くなり、常に使えるようにスタンバイできます。デザインも周りがメッキで覆われていて表面は艶消しになっているのでキズが目立ちにくいと思います。
また、バッテリーの容量も10000mahと充分でスマホも数回充電可能です。あと、LEDライトが付いているので暗い場所を少し照らしたい時に便利でした。色の種類も多いので自分に合ったものを見つけられると思います。大きさはiPhone8と同じくらいでした。薄さもスリムなので持ち運ぶ時に邪魔になることも無いと思います。容量的にタブレットとスマホを両方持っている方にぴったりな商品です。

4 2018-10-29

充電が不良でした
最初届いた物が、充電するのに1時間で1%位しか出来なかったので、ショップへメール連絡したら翌日返信が届き、直ぐ新たな物を送ってくれました。最初の品には不満でしたが、お店の早急な対応がよかったので星4つです。
品物は、まだあまり使っていないので、耐久性は分かりませんが、スタイルは良いです。

5 2019-08-25

良かった!
ゲームしすぎると1日充電がもたないこともあり、欲しいなぁと思ってた矢先にマラソンでゲットしました!
重さはまぁありますが、フルで充電しておけば何日間かカバンに入れっぱなしでも何回か充電できて良いです。
ライトはまだ使うことないですが、細かい説明がなくやり方わからなかったけど勝手についててwボタン長押しのようです。
キャンプとかでも使えそうです!

• alex4961さん
  • alex4961さん

5 2019-03-25

大容量で使いやすい
10000mAhの容量でタブレットなら2台、スマートフォンなら3台は充電出来そうです。
最初は0%で納品されたので、充電にそこそこの時間を要しましたが、これは仕方がないでしょう。
充電完了後はディスプレイに数値が表示されており、残量も一目で確認できます。
その他、いざという時の為にフラッシュライトもついており、私は車内に常備して急な場合の対応用としております。
1台は持っておくと安心な商品なので、おススメです。

5 2019-03-25

同じような表示付きのモバイルバッテリーを購入して使用したところ、表示がいきなり小さい数字になり、スマホ1回充電しかできない代物だったので、返品してこれを購入しました。
GalaxyNote9を2回充電してもまだ少し残量があるので、ほぼ仕様通り(少なくとも8割以上の性能)のようです。表示も突然小さい値になるということもなく、変化は割とスムーズですね。

4 2018-12-26

kうさぎ
前のものが壊れたのです。表示が気にいって買いました。

• Mana0019さん
  • Mana0019さん

5 2018-11-19

思ったより本体が軽いので持ち運びにも便利
バッテリの容量が大きいので商品自体の重さもあるかと思いましたが、思ったより軽かったです。また、残量が数字で表示されるので、目安が分かるので使いやすいです。家族で使う際も一度で2台分を同時に充電できるので、出かける際にも大活躍しそうです。

4 2019-09-11

軽くはないですが、持ち歩ける重さです。
バッテリー容量がわかるのでこれは便利です。充電もとりあえず問題なくできました。
重さは自分が思っていたよりは重かったです。スマートフォン位よりやや軽い位かな〜

5 2019-04-25

発送も早く、品質に何の問題もなく使えています。

4 2019-04-18

ローズピンク
薄くていいかなーって思って買ったけど、想像より分厚いしデカい…これじゃ、今まで持ってたスティックタイプの方がコンパクトだし軽くて良かった!ただ、残量がわかるのはいいですけど、ライトは必要ないしデカすぎて微妙ー!
商品が入ってた箱の中に何故か芝生の枯れたようなゴミが数本入ってたのは何故でしょーね?

5 2019-04-16

電池残量が見えるのは良かった。
梱包、発送とに問題なしでした。
有難うございます。

4 2019-04-03

まだ使用してはいませんが形、重量ともに満足のできる商品です。

4 2019-04-02

早い!!
携帯バッテリーの充電の速さに物足りなくなり購入を決意。
充電状況もアバウトな点滅から「数値」で表記されるので
ストレスが減り、更に充電スピードが格段に速くなりありがたい限り。