2022/12/04
    活躍しています
    土に湧いてしまったキノコバエという小蝿。鉢の側でフルタイムで稼働させてますが、結構取れてます。薬剤を使わないのでクリーンです。
    注文日:2022/10/27
    2020/10/15
    マーシー0404さん
    トマトを作っています。今年は過去になく黄化葉巻におかされ、まずはコナジーキャッチャーを使い、ホリバーだけよりは捕虫出来たが今一つ、そこでスマートキャッチャーをとりあえず1つ設置明くる日に覗いてみたら色んな虫が入ってたよ!黒色の虫が大半でしたが蛾やマルハナバチまで入っていましたハチが入らないように網がありましたが付けでみると網のカットの仕方が悪いためかハチが通れるスペースがあり、ここを塞がなければ問題です。 ハチが入らないようにするための網を作り直した方が良いかなぁ! レビュー後の専用捕虫袋プレゼントありがとうございました。専用捕虫袋が終わったときの購入欄がショップの中に無かったので、悩んでいましたがこんなに沢山頂けて助かりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/10/10
    2020/11/06
    MAD  POCHIさん
    施設園芸農家です。今年はコナジラミが大量発生したので、どうしたものかと悩んでいるところにこちらの商品にたどり着き、半信半疑で購入、設置してみました。結果は定植前の圃場なのに設置後数十分ではやくも数匹捕まっていてビックリしました。ただこのスマートキャッチャーは電源がいる関係上自分のハウスでは入り口付近にしか設置できなかったので、電池もしくはバッテリータイプのを期待したいです。あと今後捕虫袋の単品販売もお願いします。捕虫能力はかなり高い捕虫器なので満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/29
    2021/09/01
    以前使用していて、故障したので買い換えました。 思ってるより取れて気持ち良いくらいです
    ビジネス|リピート
    注文日:2021/05/25
    2020/10/17
    毎年菌床しいたけのハウスはきのこばえの発生で苦慮していました。 今回は試験的に1台の購入ですが吸引式LED捕虫器 スマートキャッチャーは軽量で移動や設置も楽に出来るのでいですね。虫の捕虫も確実に出来ているのでこのまま行けば複数台購入したいと思います。
    注文日:2020/10/09