akutarebouzuさんの【送料無料】つき姫 餅つき機(もちつき機) ...(みのるセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2020-03-28

サポートの良さ!
先日に引き続き二度目の注文でした。叔母の家に「つき姫」を持参し、実演&説明したところ即決で注文を頼まれました。大きな餅つき機は持っているものの、なかなか出しにくいということで、やはりポット並みの大きさで手軽に出せるということと表示と使い方の分かりやすさ、信頼のある日本製でサポートの良さが決め手でした。特にパソコン環境に無い年配には電話でいつでもみのる産業さんに問い合わせできるのが良かったそうです。部品も購入できるのが安心だそうです。桜餅セットも大変喜んでおりました。また、お友達にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電もちつき器