2020/07/24
    James1119さん
    ねじの取り付け部分が甘く 全く固定できない(ねじが回らない) ねじがドライバーで固定できるようなねじ山でもあれば対応できたがそれすらないのでどうしようもない サイクリングが他の死に身なると期待していたのに残念
    注文日:2020/07/19
    2020/05/12
    なかじ916さん
    タバコ臭かったです
    商品がタバコ臭かったです。開封した瞬間タバコの匂いがぷーん。。。 思わずゴミ箱に捨てようかと思ったくらい。すぐに手を洗いました。 商品説明に、ベビーカーにも使えると書くのであればそのあたり気を使っていただきたかったです。 取説も日本語ではなく、わかりにくかったのでお蔵入りにしました。返品はめんどうなので。。 時が立ってタバコの匂いが取れたらベビーカーに使ってみようと思います。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/12
    お客様へ この度当店ご利用ありがとうございました。 商品の滑留は、生ゴム製で本体は樹脂でできてます。そのため開封の際材質の匂いが出てきます。商品品質などの問題ではございません。開封後しばらく立ちましたら、自然に匂うが薄くなり其の後消えますので、ご安心に使えますよによろしくお願いいたします。 商品説明書は、同梱してないですが、商品ページに書かせて頂いており、ご参考するほどよろしくお願いします。