5 2023-12-01

カラー:ローズゴールド&グレー | 対応機種:BASIO4 KYV47

開きやすくて、手触りも良いです。
また、壊れにくそうなのも良いです。

5 2023-08-07

気に入っています
とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2023-05-31

今日届きました。すごくいい感じです。ストラップもつけれるようになってるので、状況によって長さの違うストラップに付け替えれば、スマホを探すことが減りそうです。購入してよかったです。

5 2022-09-30

とても満足です
はじめてスマホを持つ母親の為に購入しました。
とても気に入ってるようです。

• mogontaさん
  • mogontaさん

5 2022-05-16

両親に!大変満足!
両親に購入しましたが、手触りやスッキリしっかりした造りに大変満足していました。
何よりストラップが付いているのが安心で、持ち運びやすいとの事でした。
家電量販店では、かんたんスマホ対応の品数が少なくお値段も高くなりがちですが
スマホに合ったストラップ付でお安い、スマートで嵩張らない品で
本当に喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2023-04-14

リピ商品です。2年前のがボロボロになっていたので購入しました

5 2023-03-16

スマホケース
ローズゴールド&グレーを購入しました。
しっかりしていて手触りも良く、とても気に入りました。
イメージ取りでしたので、たいへん満足しています。

5 2022-06-04

父の日に
父が長年使ってるスマホ。カバーが欲しいと言ってたので、探してプレゼント♪
値段にしては、しっかりとしていてデザインもおしゃれな感じで、とても喜んでくれました。発送も早く、早めの父の日になりました!ありがとうございました^ ^

5 2021-10-25

元のケースの角が割れてしまったので、替えようと思い手帳型のを探していました。
お値段も手頃で材質の感じもしっかりとしています。
カード入れ部分はもとから使ってないので、そこは多少使いにくそうですが別にいいかなと思いました。

4 2021-08-08

母の為に購入しました。
かんたんスマホ2にぴったり。
ケースの上の部分が少し変形していました。電源ボタンの所でボタンが押しづらいです。
すぐ使いたかったので交換はお願いせず。
使っていて馴染んでいくことを願います。
ピンク色は上品で素敵な色でした。
マグネットが強くて、開け閉めがなんだか癖になります!

4 2022-03-24

お気に入りです。
友人に頼まれご主人用に、初めて購入しました。色デザイン共気に入ってくれました。

5 2022-02-14

スマホデビューの母へ。
気に入ってくれてます。

• nontan03さん
  • nontan03さん

5 2022-01-19

父のスマホケース
この価格なのに安っぽくなくて良かった。ストラップつきなのも嬉しいです。

4 2022-01-13

安い
値段は安いのに使いやすくて良かったです。

• potosu118さん
  • potosu118さん

5 2021-12-19

父に買いました。安価で、使いやすくマグネットがとても扱いやすいです。