【送料無料】NTTドコモ dtab d-01K /Huawei... (pcatec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,998円  買い物かごに入れる

4 2019-07-16

今日届きました。
設定は、超簡単!速攻でできました。
打ち心地もいいです。
タブレットをつける素材も柔らかくてつけやすいです。
Bluetooth特有の遅延もありません。
強いて難点をあげるならエンターキーが少し小さいかな。SHIFTキーと押し間違えるけど慣れかな。
あと半角・全角の切り替えが戸惑いました。これも慣れですね。
ちなみにこのレビューもこのキーボードで入力しています。
いい買い物をしました。

• Y4224さん
  • Y4224さん

5 2019-07-15

Bluetoothに接続するのも簡単でキーボードも打ちやすくて入力もサクサクできて買ってよかったです!おすすめ。

4 2019-06-10

色違い
注文から到着まで早かったのですが、キーボードが色違いでしたので★4!
問い合わせたところ、発送手違いとのこと、
またすぐ再発送&交換しますとのことでした。
ケース自体は気に入ってます

5 2019-05-25

届きました
発送も速く良いものが買えました!ありがとうございました!

4 2019-05-01

サイズ感も良くタイピングの感触もとても良く満足です!!!

4 2019-04-21

タブレットをPCにして使いたかったので見つけました。銀河のデザインも素敵で持ち歩きできるものが欲しかったのでタブレットで色々やろうと思っています。

• win5770さん
  • win5770さん

5 2019-04-14

使いやすいです。
小さいので狭いかと思っていましたが、キーの間がほどよく間隔があり、使いやすいです。

4 2019-03-31

注文してから到着までが早くてよかったです。
キーボードとケースが磁石で固定される為、ケースからの落下の心配もありません。

2 2020-05-03

接続はすぐ出来ました
d-01Kを使用しておりキーボード探していました。レビューにて接続しやすいとのことで、対応しているこちらを購入させていただきました。デザインも可愛らしいものが多く迷ってしまうほどでした。
簡単な説明書も付いていて、Bluetooth接続自体は機会に疎い私でもすんなりとできました。
ただサイズが合っておらず、タブレットをはめ込む部分からかなり飛び出た状態に。キーボードのみ剥がして(磁石でくっ付いているので)使用しています。
外側のケースは可愛いので壁に飾って使用し、タブレットとキーボードをバラバラで持ち運びます。
型番だけでなく、サイズなど細かいところまで
よく見て買い物をしなければと学びました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード