2022/05/22
    BB-TEAMさん
    入力する時「クラウン」と「ブラウン」を間違えてしまい届いた商品を見てビックリしました笑。商品の使い勝手は満足できます。キーボードの質感も良好です。
    注文日:2022/05/15
    2019/02/04
    エーステツさん
    まあ、この値段だしw
    配送元がご近所?という事もあったのか、翌日届きました。配送担当の方には星5を差し上げたいです。が・・・たまたま他所のサイトで、サイズがフィットしていない旨のレビューを読んでおりましたので、まったく問題視しておりませんが、当該機種にとって想定以上のガバガバサイズで、笑いが込み上げてきました。この、スケールのでかいテキトーぶりと、配送迅速な商売熱心さから、そこはかとなく大陸臭を感じ取るのは、私だけではないはず!(日本語は正確で、代表名も和名ですがw)いえ、引き続き利用させて頂きますよ。ただし、安ければ・・・(笑
    注文日:2019/02/03
    2019/02/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店のカバー・ケース類はタブレットごとに専用でお作りしており、明らかなサイズ違いの場合は型番違いの可能性がございます。 お客様がお使いのタブレットが商品ページ記載の型番でお間違いないようでしたら、発送時の確認ミスにより間違った商品をお送りしている可能性もございます。 ぜひ今一度ご確認いただき、間違った商品をお送りしているようでしたらご連絡ください。 よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/11
    raytrek10用に
    raytrektab10インチ(旧モデル)用に購入しました。USBポートとボリュームとインカメラの部分を切っただけで、サイズはぴったりで、カメラ穴もOKでした。 キーボードはUSなので慣れるしかないですね。 Bluetooth接続も簡単でした。 キーボードが外せるところが良かったです。 見た目も良くて気に入っています。
    注文日:2021/04/09
    2020/08/11
    キーボードもしっかり使えたし、なんせカバーが凄くよかった。しっかりタブレットをホールドしてくれて、厚みもある。子供なりに考え、黒のタブレットだったのでキーボードも黒、ビッグアイズで注文。大喜びでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/08/08
    2020/07/01
    はりいZさん
    キーボードが意外によかった。そのキーボードで音量の調整もできる。 キータッチ等、つくりは意外によい。 以前有線のキーボードを使用していたが配線がちぎれ使用不可になった。 この製品は、bluetooth接続なので離れて使える優れものだ。
    注文日:2020/06/21
    2018/03/03
    tomo19779076さん
    今年の2月に発売された
    ソフトバンクのLenovo tab4にはサイズが少し違います。自分はちゃんと販売者に確認したのですが…違っていました。 正式のが出たら買い直す
    注文日:2018/02/27