2023/07/15
    Sekigwitchさん
    新盆用に
    小さい我が家の仏壇にぴったりでした。茄子ときゅうりの牛馬は、足も割り箸風でよくできていました。難があるとすれば、提灯のひもに癖がついてしまってたことくらい。お菓子は市販のものを買い足しました。きちんと新盆を迎えられました。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/21
    お届け後にご感想頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当店の製品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この度はご縁を頂きまして有難うございました。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
    2023/08/18
    お勧めです
    友人の初盆に提灯と一緒に送りました。最近は仏壇もコンパクトなのでサイズもちょうど良く喜んでもらえました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2023/08/25
    この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。贈り物に当店の製品を選んで頂きまして有難うございました。ご友人に喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思います。また、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
    2023/08/13
    パワフルユキママさん
    新盆
    新盆で焼香代に… そっと飾りたい~と思い購入しました。 とてもかわいく、コンパクトに収納できます。 購入して良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2023/08/14
    お届け後にご感想を頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。「購入して良かったです」と仰って頂けました事、大変嬉しく思います。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
    2022/08/12
    taku-無双さん
    とても可愛いし、大きさも小さくて場所が取らないのでとても気に入っています。 もう少しフルーツが豪勢なのがついていたら言うことなしでした。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/13
    この度のご利用誠にありがとうございます。評価のご入力に関しましても重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。やまこう一同
    2022/08/18
    ブルースカイ2451さん
    お盆を出来るだけ華やかにしたい願いが叶えられとても感謝しています、アンケートで数珠迄頂きとても嬉しい、これからもお盆は華やかにしたいので少しづつ様々な商品を購入させて頂きます、この度はありがとうございました🎵
    注文日:2022/08/09
    2022/08/18
    ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。 頂きましたご縁を大切に、当店より皆様のご健康とご加護をお祈り申し上げます。 今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。やまこう一同