2021/12/30
    羅骸骨さん
    組み立て簡単。立派なドライバーも付属。
    本体裏には付属フック用の穴があるだけでなく、穴がフックの向きに合わせて斜め上方向になっているのも気が利いています。 背面と底面もネジでしっかり固定できる仕様です。 底面の後ろ側面のネジ用の穴にはオニメナットと呼ばれる金属部品も入っており、木材にそのままネジを固定するより遥かに安心安全に取り付けできる仕様には驚きました。 両端でプラス・マイナスと使い分けられる市販と思われる立派なドライバーも付属しています。 榊が短く、榊立てに入れても座りが悪いのが唯一と言える難点でしょうか。
    自分用
    注文日:2021/12/29
    2021/12/31
    お届け後に評価のご入力を頂きまして、誠にありがとうございます。榊に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。今回頂きましたご縁、一同より感謝申し上げます。ありがとうございました。またご入り用の際はお声掛けください。
    2022/03/04
    ハニーフラッシュ77さん
    可愛くてしっかりしています。
    初めての神棚です。 見た目も可愛く、それでいてしっかりとした神棚で大満足です。また神具もすべてセットになっていてすぐに使えます。 これから毎日きちんとご挨拶して生活します。
    注文日:2022/03/02
    2022/03/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。当店のオリジナル神棚「ひなも」のご購入していただき、評価のご入力ありがとうございました。頂きましたお言葉を大変うれしく思います。また、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。