1,205円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-03

備えあれば患いなし。突然の悲報にも対応できます。

2023-12-22
この度のご利用誠にありがとうございます。
評価のご入力に関しましても重ねてお礼申し上げます。またご縁がありましたら、ご利用お待ち申し上げております。

5 2023-10-21

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

2023-10-24
お届け後にご感想を頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当店の配送スピードにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この度はご縁を頂きまして誠に有難うございました。また、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2023-04-10

小学生へプレゼント
小学生の子供がカッコいいと喜んでいくれました。

2023-04-22
お届け後にご感想頂き誠に有難うございました。返信が遅くなり申し訳ございません。ご家族様にカッコいいと喜んで頂けて大変嬉しく思います。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。
  • chaco2438さん
  • chaco2438さん

5 2022-06-13

孫達に 色違いで三点購入
今はまだ幼いのでこれくらいのお値段で間に合わせ 中学生くらいからそれなりのものを…と。 大人用のお念珠ですが子供にも持ちやすい珠のサイズでよかったです。

2022-06-14
この度はお世話になっております。先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。

また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。
頂きましたご縁を大切に、当店より皆様のご健康とご加護をお祈り申し上げます。

5 2022-10-11

子供に買いました。長く使ってくれるといいです。

2022-10-14
ご丁寧に、ご感想いただきまして誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。やまこう一同

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠