3,135円 送料無料 買い物かごに入れる
  • M.K9603さん
  • M.K9603さん

5 2024-03-31

デザイン:雲

新築したため購入しました。
他の商品よりかなり値段が高めだったので迷いはありましたが 板付きだったのでしっかりしていて正解でした。リビングの天井に取り付けたので見た目も最高です

2024-04-01
この度のご利用誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-06

大満足
商品を受け取りました。思っていたよりいい物でした。とても気に入っております。梱包も丁寧にされていました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

2023-12-22
この度は、当店をご利用頂き有難うございます。
「とても気に入っております。」と仰って頂けたこと、感無量でございます。
スタッフ一同、頂きましたコメントに感謝申し上げますと共に、これからもよりよいショップを目指し精進して参りますので、今後ともご入用の節はどうぞお気軽にお声がけください。ありがとうございました。

5 2022-12-30

他の商品より高価で買うのを迷いましたが、モダンでとても気に入りました。こちらの商品にして本当に良かったです!全体的にまとまり良く満足です。

2022-12-31
先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
製品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。やまこう一同
  • みーxxzzさん
  • みーxxzzさん

5 2021-08-13

大満足です。
他とは違うデザインなので購入しました。
とても品がよくカッコよくオシャレです。
購入して大正解でした。

2021-08-13
この度はお世話になりました。ご丁寧にご連絡をいただきまして大変恐縮でございます。今回良いご縁をいただきまして、一同より改めましてお礼申し上げます。ありがとうございました。またお声掛けください。

5 2021-04-29

立派な神棚に映える感じでこれにしてよかったなぁと感じました。

2021-05-03
この度はお世話になりました。また、当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。頂きましたお言葉、大変嬉しく頂戴しております。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。ありがとうございました。

5 2021-01-30

とてもおしゃれです。大きさもちょうど良くて見た目も立体感があって非常に綺麗です

2021-02-01
この度はお世話になっております。先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。
お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。
今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。
  • gohstriderさん
  • gohstriderさん

5 2020-07-27

なかなかのよいできです
もっとちゃちなものかと思っていましたが
しっかりとしたものが届きました

2020-07-27

頂きましたご縁を大切に、当店より皆様のご健康とご加護をお祈り申し上げます。

今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。取り急ぎ、短文のお礼にて失礼いたします。

一同
  • yuuto1230さん
  • yuuto1230さん

4 2020-07-14

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2020-07-14
ご感想頂きましてありがとうございました。ご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞよろしくお願いします。

2 2023-12-27

良いお品だったのですが、板が割れているのが残念でした。

2023-12-28
お送りした商品に欠陥があり、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。商品に欠陥があったと確認させていただいた後、すべて無償で交換させていただいております。大変お手数おかけしますが、一度ご連絡をいただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具その他