• nonko4661さん
  • nonko4661さん

5 2024-01-03

御札の居場所を作ってあげないとね。
何枚か置けるので鳥居も付いてるし神様に失礼がないと思います。有難い気持ちもさらに増します。気持ちもスッキリします。

2024-01-03
先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。
お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。
頂きましたご縁を大切に、当店より皆様のご健康とご加護をお祈り申し上げます。
今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。

5 2023-12-26

新年新しい御札をもらう前に購入し届いてよかったです。カーテンレールにもバッチリおさまりました。
こちらのミスですが、背の高い御札が天井に引っかかり入りません。他のものは入るので満足です、

2023-12-29
この度は当店のご利用有難うございました。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただくために今後も頂きましたお言葉を大事に、お店の運営をさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-09

素敵な神棚です!
到着まで早く、丁寧な梱包と丁寧な作りの神棚で、すごく感謝してます。開けた瞬間ひのきの香りがとても良く、香りのプレゼントもとても嬉しかったです!さっそく3社置かせていただき大切にしたいと思います。ありがとうございます!

2023-10-13
お届け後にご感想を頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。カーテンレールに置くタイプのお札立ては、三重県南部産のひのきを使用して、工場で職人がひとつひとつ作成しております。爽やかなひのきの香りに癒されて頂けたらと思い、香り袋を同封させて頂きました。喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2023-06-12

善き
ひのきの良い香りがします。
御札の居場所が出来て良かった。

2023-06-23
お届け後にご感想頂きまして、誠に有難うございます。当店のオリジナル製品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。カーテンレールに置くタイプのお札立ては、桧材を使用し工房の職人の手作業で制作されております。桧特有の爽やかな香りに癒されて頂きたいと、香り袋を一緒に入れさせて頂きました。この度はご縁を頂きまして有難うございました。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2023-12-04

すごく素敵
とても素敵な商品をです。発送も早くすぐに届きました。
どんなお部屋にも合うのと、とっても作りが綺麗ですごくお気に入りです。ありがとうございました。

2023-12-22
先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。
今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。取り急ぎ、短文のお礼にて失礼いたします。

4 2023-06-28

ひのきの匂い袋をおまけで頂き嬉しいです。
確認不足で、うちのカーテンレールには合いませんでしたが、壁に取り付けて使用します。

2023-07-05
お届け後にご感想頂きまして、誠に有難うございます。カーテンレールに置くタイプのお札立ては紀州・尾鷲ひのき材(三重県南部産)を使用して制作されております。お客様にも爽やかな香りに癒されて頂きたいと言う想いから香り袋を一緒に入れさせて頂きました。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。
  • rちーcさん
  • rちーcさん

5 2023-03-21

プレゼントで購入🎁とても喜んで貰えて私も購入希望です!

2023-03-28
ご感想を頂きまして誠に有難うございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当店でご購入された商品がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。カーテンレールに取り付けるタイプのお札立ては設置が簡単ですので、とても人気の商品でございます。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。
  • jun01835557さん
  • jun01835557さん

5 2023-01-16

開けたとき檜の香りがしました!シンプルですが購入してよかったです
御札もお守りも綺麗におさまりました
ありがとうございました(^^)

2023-01-17
製品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様から頂くこのような嬉しいお声が、店舗運営の糧となっております。
また何かご入用の際はよろしくお願い致します。どうぞお体にご自愛下さいませ。
やまこう一同

5 2023-01-07

到着までがとても早かったです。シンプルな作りですが札や鏑矢をスッキリ飾ることが出来て満足です。カーテンレールには試していません。棚に置いて使用しています。

2023-01-13
この度は、数ある神棚商品の中から、当店の「カーテンレールモダン神棚」をお選び頂き、誠に有難うございます!
製品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。やまこう一同

5 2022-06-08

立派な神棚。神々しい。
とても立派な神棚が届き嬉しく思います!綺麗です!省スペースでもちゃっちく見えない!高見えです。

2022-06-14
この度のご利用誠にありがとうございます。また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

5 2022-03-15

なかなかいい!!
スッキリ綺麗にお札を祀ることが出来て良かったです

2022-03-18
この度はお世話になりました。また、当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。頂きましたお言葉、大変嬉しく頂戴しております。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。ありがとうございました。
  • minicar2jpさん
  • minicar2jpさん

5 2023-02-28

大切にします
コンパクトで良かったです
また、鳥居がかっこいい

2023-03-02
当店のオリジナル「カーテンレール神棚」をご注文いただきありがとうございました。商品にご満足していただきましたここと大変嬉しく思います。職人にも伝えいさせていただきましたところ、今度の制作意欲になるとのことでございました。また何かご縁がございまいたら宜しくお願い致します。

5 2023-01-29

アパートにとても良いです
引っ越しして一人暮らしでアパートに住むので神棚が欲しくていろいろ探してカーテンレールに置けるとのことで購入。ヒノキの良い香りがしてカーテンレールにびったり。風水で東向きに置くと良いとのこと西のカーテンレールに設置して東向きに置けました

2023-02-03
ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。お引越しとの事、門出に際し当店のモダン神棚をお選びいただきまして大変ありがたく感じております。
ご自宅にもしっかり馴染んでいらっしゃるようで幸いでございます。
新生活にご加護がございますよう、当店からもお祈り申し上げます。

5 2023-01-22

配送も早い
日曜日なのに配送してくれるので助かった

2023-01-25
ご購入いただき誠にありがとうございました。ご感想頂きまして、大変うれしく頂戴しております。

• よっKさん
  • よっKさん

5 2023-01-14

初めての神棚
写真通りの綺麗なお品物でした。
カーテンレールにはつけず、棚に飾っています。
お札5枚、御朱印帳、お守りも手前に飾れて重宝しております。
檜の削りかすもおまけで頂けて、毎日檜の香りに癒されています♪

2023-01-17
ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのカーテンレールモダン神棚は本棚や戸棚の上などにポンと置いても美しく、インテリアにすっと馴染むデザイン仕上げております。