2023/03/21
    甲斐くん2022さん
    ヘビ様付き祠良いですね。
    ヘビ様付き祠が気に入り購入決めました。 祠の作りも立派で満足しております。 外宮みたいにDIYで屋根に薄い銅板を付けたいと 思ってます。 一直線に祀るとヘビ様が隠れてしまうので祠の左側に 置いてあります。 ねこ様はビニール入ってますが見た目が愛嬌で勘弁してください。(汗)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/11
    2023/03/28
    日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。お届け後にご感想頂き有難うございます。写真を拝見させて頂きました。実際に祀られているのを拝見する事がほとんどありませんので、丁寧にお祀りされており心が暖かくなりました。素敵なお写真を拝見させて頂き有難うございます。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。
    2021/09/12
    かをたんたんたんさん
    思ってたよりも大きくて迫力がありました。買って良かったです。ありがとうございます!!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/13
    ご評価のご連絡をありがとうございました。今後ともご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。ご縁頂きまして感謝申し上げます。