総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,785円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2023-01-17

とても可愛いです。
3個セットを購入しましたが、屋根、扉、一つ一つの出来栄えがとても丁寧で、3個並べるととても可愛いくて、毎日、手を合わせてます。

2023-01-17
この度は、数ある商品の中から、当店の「 小さなお宮さん 3点セット 」をお選び頂き、誠に有難うございます!
また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。
頂きましたご縁を大切に、当店より皆様のご健康とご加護をお祈り申し上げます。

今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。やまこう一同

3 2022-10-04

注文番号:312095-20221001-0573142858
1つでもいいですが並べると大変いいです。
残念だったのが 屋根が1つ取れていて楽しみだっただけに箱から開けた時ショックでした、
よくみるとボンドが取れているようなので直して使います。
大事なお守りを入れるにはいいものです。

2022-10-05
お送りした商品に欠陥があり、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉はありがたく頂戴しまして、今後のストア運営の糧にさせて頂きたいと思っております。ご縁に感謝いたしますとともにこの、この場をお借りし改めましてお詫び申し上げます。商品に欠陥があったとのこと、無償で交換させていただきますので一度ご連絡いただければ幸いです。