2020/07/15
    sora♪5371さん
    神殿の聖域
    全く詳しくはありませんが、元々風水や陰陽道のようなものが好きで、各方位を清めたり結界を張ったりし、神様のいらっしゃる神殿(神棚)を聖域と区別したいと思いました。 四方位の神様に敬意と感謝申し上げます。お守り頂き、ありがとうございます。 家に神棚があると言う事は人間と住んで頂ける事になるので、せめて部屋の四方向を聖域結界を結び、神域として清めたいと思い購入させて頂きました。 お部屋や家が凛とします。御富岐玉を見上げるたび、家を綺麗に保とうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/05
    2020/07/20
    いつもご丁寧にご感想ありがとうございます。 お客様のお言葉を頂くたびに、感謝しかありません。本当にいつもありがとうございます。今後も、ご縁を大切にさせいただきます。お気軽にお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
    2019/09/29
    ストラップくらいの大きさなのかなと思っていたけど意外と大きいです でもごちゃごちゃしてなくてシンプルなデザインで気に入りました 引っ越したばかりなので部屋をきれいにして盛り塩してこれを配置しました 災いから守ってもらい開運してもらえるよう期待してます
    注文日:2019/09/22
    2019/09/30
    この度はお世話になりました。ご丁寧にご連絡をいただきまして大変恐縮でございます。今回良いご縁をいただきまして、一同より改めましてお礼申し上げます。ありがとうございました。またお声掛けください。やまこう一同