5 2024-03-21

思った以上におしゃれで壁に掛けやすい神棚でした。購入してよかったです。

2024-03-22
ご購入いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともご入用の際は、何なりとお申し付けください。

4 2024-03-13

新居用に購入
玄武と悩んだけど、辰年ということもあり、龍にしました。良い感じです

2024-03-14
この度はお世話になりました。
ご感想頂きまして、大変嬉しい限りです。。
今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。

5 2024-02-11

いい買い物できました
質もとてもしっかりしていていい買い物ができました!
取り付けも簡単でした。

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。頂きましたお言葉、大変うれしく頂戴しております。ご感想をいただく度に、店舗スタッフで共有してストア運営の糧にさせていただいております。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。
  • Team ayuさん
  • Team ayuさん

5 2024-02-04

太いピンを壁に刺そうと思ったら曲がってしまい
使えなくなってしまいました。
太いピンはどこに売ってるのでしょうか??
ピン以外は満足です。と
レビューをしたら返信があり太いピン2本郵送です届きました!
太いピンが使い物にならなくなってしまったので
凄く助かりました!!
素早く対応してくれて大変お勧めのショップです。
また購入する時は絶対ここで買います。

2024-02-05
この度のご利用誠にありがとうございます。評価のご入力に関しましても重ねてお礼申し上げます。ピンでございますが、壁に開く穴を最小にさせていただいております。太いピンを郵送にて再度お送りさせていただきます。再度のお受け取りお手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。太いピンなどはホームセンターなどでも取り扱いはございますこともお伝えさせていただきます。頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-05

良い商品です♪
一階のお部屋にお札を飾る神棚を探していたところ、雲の焼印が入っている神棚を見つけ購入させて頂きました。
良い香りで、お札も素敵に祀ることが出来ました!
ピンで簡単に取り付ける事が出来ました。

2024-01-13
この度は、当店をご利用頂き、有難うございました。また、ご丁寧に評価をいただきまして大変恐縮でございます。
御札入れは設置が簡単ですので、とても人気の製品でございます。またご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。この度はご縁をいただきありがとうございました。

5 2023-05-10

期待以上でした
食器棚を処分したため高いところに神札を置けなくなったため購入。今まで半紙に「雲」と書いて天井に貼っていました。石膏ボードにすんなり釘が入りました。ただ釘をさす際に注意を怠り傾いたのでやり直しました。釘をさすものに抜く機能もあり助かりました。

2023-05-20
ご感想頂きまして、誠に有難うございます。製品到着後にすぐに取り付けられるようにと入れさせて頂きました付属品が、お役に立ったようで嬉しく思います。また、期待以上でしたとのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後とも、お客様のご期待を上回るような素晴らしい製品を制作していければと思います。また、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2024-02-25

石膏ボードにぴったりと付いて見栄えも最高です

2024-03-04
この度はご購入ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご入用の際はまた何なりとお申し付けください。

5 2024-01-13

ナチュラルテイストの家ですが
木目もナチュラルなので合います!!
買ってよかったです!!

2024-01-13
この度は当店のご利用有難うございました。 また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋に合う神棚となり、弊社としましても大変うれしく思います。お客様に喜んでいただくために今後も頂きましたお言葉を大事にお店の運営をさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-31

マンション住まい
マンションに住んているので、雲の刻印と来年の干支の辰が描かれているものを購入。
昨日飾りましたが、神聖な気持ちになりますね。
御札も倒れないようになっているので安心出来ます。

2023-12-31
先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。
お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。
頂きましたご縁を大切に、当店より皆様のご健康とご加護をお祈り申し上げます。
今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。有難うございました。

5 2022-08-17

綺麗な神棚です
2022年7月9日注文分
お札を頂いたので神棚に飾りたくて購入しました。
小さいですがとても綺麗に作られていると思います。
付属のピンもついているので壁に簡単に取り付けることが出来ました。

注文番号:312095-20220709-0005912364

2022-08-18
この度のご利用誠にありがとうございます。
やまこう一同

5 2022-08-29

マンションなので神札のみ祀ろうと思い、こちらの商品を見つけました。
とてもとても素敵な商品です。
朝晩手を合わせて日々感謝の気持を唱えてます。

2022-09-02
この度のご利用誠にありがとうございます。ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
やまこう一同

5 2022-08-02

リホォームにて新調です
リホォームにて、かわいい神棚に新調しました。

2022-08-08
ご評価のご連絡をありがとうございました。今後ともご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。ご縁頂きまして感謝申し上げます。やまこう一同

5 2023-03-11

取り付けも簡単
引っ越し先の御札の置き場所に悩んでいたところ、こちらの神棚が目にとまりました。
簡単に取り付けもできて、無事に御札をおさめることができ、自宅内に精神的にも落ち着ける場所ができたような感じです。

2023-03-18
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変うれしく頂戴しております。ご感想をいただく度に、店舗スタッフで共有してストア運営の糧にさせていただいております。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。やまこう一同
  • れの丸さん
  • れの丸さん

5 2023-02-15

迅速な対応ありがとうございます。新居の鍵の受渡日に間に合いました。神様だけ先に住んで頂きました。とても素敵です。桧の削り節の心使いありがとうございました。とても良い香りです。本当に木の匂いは安らぎます。

2023-02-21
ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。お引越しとの事、門出に際し当店の神棚をお選びいただきまして大変ありがたく感じております。新生活にご加護がございますよう、当店からもお祈り申し上げます。
  • koisaraさん
  • koisaraさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,997

5 2022-12-29

来年からお札を祀ろうと思い購入しました。
シンプルですが雲と龍の焼印が入っていて御利益ありそうです。
画像で見るより届いた商品を直接手にした方が感動する位、造りも良く大きさもあり買って良かったです。

2022-12-31
先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。
製品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様から頂くこのような嬉しいお声が、店舗運営の糧となっております。
今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。やまこう一同

レビュアー投稿画像