壁掛けモダン 神棚セット 家具調■■ 和染...(神棚・神具・仏具 やまこう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ASIDR2001さん
  • ASIDR2001さん

4 2018-06-21

直ぐに届きました
注文してから直ぐに届きました。取扱い注意で丁寧に梱包されており、商品が良い状態でした。神棚については、白を選びましたが、ヒノキの香りも含めてイメージ通りでした。

5 2018-01-09

シンプルで綺麗です!
すごくシンプルで綺麗で清潔感があり大満足です。洋風用のモダンな神棚にしようとも思ったのですが、やはり和の神棚の方が好きなので、これで決めました。洋風にでもすごくマッチしました。色が白いので素敵です。丁寧な対応をいただきました。ありがとうございました。

3 2018-10-14

商品違い
白塗りを注文したが届いた社は素のままで塗装されていないものでした
屋根上に取付けるツノのような物も穴が丸にたいして取付けるものは四角なので削って取付けなければならなかった
交換も面倒なのでそのまま取り付けました
後日にショップから連絡が入り交換しますとのことでしたが
既に祀っていましたので交換せずに別の対応をしていただきました
神棚の取り扱い等の説明が手書きコピーでもいいので添付してくれてればと思う

2018-10-15
この度はお世話になっております。当店の不備、製品説明など至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。弊社代表者:平野からも心よりお詫び申し上げます。いただきましたご指摘、ご意見のつきましてはスタッフより報告を受け、一同共々今後の店舗運営への糧としてありがたく頂戴させていただきます。ありがとうございます。また今後とも製品やサービスに関しましてご意見やご不明点などございましたら、またお電話でお気軽にお申し出くださいませ。誠心誠意の対応をさせていただきます。この度はご縁を頂き改めまして感謝申し上げます。