5 2023-05-04

今購入している仏壇にちょうど良いサイズの仏具です。色も良く満足です。

2023-05-05
この度は当店をご利用頂き、有難うございます。また評価のご入力とご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当店の製品がお客様のお持ちの仏壇に馴染んだようで安心致しました。この度はご縁を頂き有難うございました。

5 2024-04-02

思っていた以上のお品でした。一つだけ、商品に歪みがあり、時間あけての連絡になってしまったのにも関わらず、すぐに新しいものを発送してくださいました。ショップの対応も良く、感謝しております。ありがとうございました。

2024-04-03
ご購入いただき誠にありがとうございました。
数あるショップの中から当店の商品をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご不明点やご質問がございましたら、何なりとお声掛けください。

5 2023-07-11

急きょ、必要
急きょ、必要になり、セットで探していて、こちらを見つけて購入 色も綺麗だし、おりんも近代的で、とても良かったです。

2023-07-21
お届け後にご感想頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。「とても良かったです」との事、当店の製品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。この度は、ご縁を頂きまして有難うございました。

5 2023-06-14

ミニ仏壇にはぴったりです。
陶器で色味もよくお値段以上のお品物でとてもよかった。
とても満足してます。

2023-06-23
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。有難うございます。「陶器で色味もよくお値段以上のお品物でとてもよかった」との事、当店の製品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この度はご縁を頂きまして有難うございました。また、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2022-08-12

大変良いお品を送っていただきありがとうございました。

2022-08-13
満点の評価をいただいて、とてもうれしく思います。スタッフ一同、頂きましたコメントに感謝申し上げますと共に、今後ともご入用の節はどうぞお気軽にお声がけください。ありがとうございました。やまこう一同

4 2022-10-06

小さい仏壇を購入したので、それに合う仏具を買いました。可愛らしいサイズ感が気に入りました。深い青色も綺麗で上品です。おりんだけ若干安っぽいですが、お値段を考えると仕方ないですね。

2022-10-06
この度のご利用誠にありがとうございます。評価のご入力に関しましても重ねてお礼申し上げます。不備な点や疑問点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。やまこう一同

5 2023-04-16

仏壇を置きたくない母親に頼まれて購入しました。
棚上に置いて使ってます。
おりん3点もコンパクトだし
陶器も綺麗な青色で素敵だと思います。

2023-04-25
この度は、当店をご利用頂き有難うございました。返信が遅くなり申し訳ございません。綺麗な青色で素敵とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともご入り用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。有難うございました。

5 2022-09-10

色合いが落ち着く
色合いがオシャレでとても気に入っています。20代の娘達が手を合わせると心が落ち着くと言うのでコンパクトでオシャレな物を探しておりました。
主人の両親・私の母そして可愛くて大好きだったうさぎの写真を飾って各々が手を合わせています。購入して本当に良かったです。

2022-09-15
数あるショップの中から、当店の仏具をお選び頂き、誠に有難うございます。また、満点の評価を頂けましたこと、とても光栄でございます。
お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。
頂きましたご縁を大切に、当店より皆様のご健康とご加護をお祈り申し上げます。やまこう一同
  • 2828nyaさん
  • 2828nyaさん

5 2022-06-25

丁寧にひとつひとつ梱包されて届きました。
色も写真どおりの深い瑠璃色です。
おりんはコンパクトですが音色が澄んでいて、
鳴らした後の余韻も綺麗です。

2022-06-27
この度はお世話になっております。先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。

また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
やまこう一同
  • yo2bangさん
  • yo2bangさん

5 2022-04-03

手元供養用に購入しました。綺麗なブルーです。
好きだった色味で、喜んでくれると思います。
作りもしっかりとしており良かったです。

2022-04-05
この度はお世話になりました。ご連絡いただいてありがとうございます。頂きましたコメントは店舗スタッフで共有してストア運営の糧にさせていただきます。今後もまたご入用の際はお気軽にお声掛けください。

5 2020-06-11

大好きな父に
先日大好きな父が亡くなり、必要になり購入しました。
なにかとお金が入りような中、お値段も大変リーズナブルで瑠璃色も美しく、おりんも可愛い音がして、大満足です。ありがとうございました。

2020-06-11
この度はお世話になりました。ご丁寧にご連絡をいただきまして大変恐縮でございます。一同より改めましてお礼申し上げます。ありがとうございました。またお声掛けください。
  • mama716さん
  • mama716さん

5 2022-03-16

色が気に入っています。価格も予算内でセットになっていたのでよかっです。

2022-03-18

4 2021-11-04

綺麗な色、コンパクトで機能は希望どおりでした。

2021-11-05
お届け後に評価のご入力を頂きまして、誠にありがとうございます。今回頂きましたご縁、一同より感謝申し上げます。ありがとうございました。またご入り用の際はお声掛けください。

5 2021-10-04

色もきれいで、
おりんまでついてて良かったです。

2021-10-04
ご評価のご入力ありがとうございます!またお気軽に声掛けください。ご縁いただきまして改めましてお礼申し上げます。

4 2021-06-01

品の良い色で大変満足しています。ろうそく立てが、ろうそくを立てると少しゆるいようでぐらつきます。これに合ったろうそくを買う必要があるかもしれません。

2021-06-02
商品に対する、ご意見ありがとうございました。スタッフ一同、ありがたく頂戴いたしました。この度はご縁を頂きまして、改めまして感謝申し上げます。やまこう一同

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具具足・仏具セット