5 2024-01-20

神棚を購入したので神鏡を探していました。
真鍮製にしてよかったです。

2024-01-22
この度はお世話になりました。ご丁寧にご連絡をいただきまして大変恐縮でございます。今回良いご縁をいただきまして、一同より改めましてお礼申し上げます。ありがとうございました。またお声掛けください。

5 2024-04-20

神棚のグレードアップに
鏡も台座のフォルムも美しく、神棚に置いただけで神棚のグレードが上がります。お値段はなかなかですが、見ているだけで気分が上がります。購入させて頂いて良かったです。

2024-04-25

5 2024-02-23

今までの鏡の曇りがどうしても取れずに、こちらを購入しました。最初は鏡だけを購入しようと思ったのですが、鏡の厚みが違ったので、台座ごとにしました。
鏡の質が今までのと全く違い、こちらはとても上質で綺麗に映り込みます。
購入して本当に良かったです。

2024-03-04
この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
製品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様から頂くメッセージが、何より店舗運営の励みになっております。
お忙しいなか、評価をご記入下さいました事、高評価を頂けました事も、一同感謝申し上げます。

5 2023-04-16

立派
ホームセンターで売ってるセットに付いてるようなショボい安っちいのじゃなくて、
鏡も台座も高級感と存在感のある素敵な鏡です。(*´▽`*)
『”上” 大神明 一社 丸柱 / 匠造り 木曽ひのき』に合わせたら、大きさも良い感じでした。
小さいお宮とだと大きすぎるかもしれないですね〜。

2023-04-25
お届け後にご感想頂き誠に有難うございました。返信が遅くなり申し訳ございません。高級感と存在感のある素敵な鏡とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。

5 2023-01-29

今まで使用していたのがプラスチックの鏡だったので、金属鏡は重さもありしっかりとした作りで
良い買い物をしました。ただもうワンサイズ大きいのにすれば良かった。

2023-02-03
この度はご購入ありがとうございます。
お忙しいなか、評価をご記入下さいました事、満点の評価を頂けました事も、一同感謝申し上げます。
不備な点や疑問点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。やまこう一同

5 2018-03-02

綺麗です。
本格的な鏡のご神鏡は初めてで、自分の姿もしっかり映り、小さいながら存在感あります!
下の台も丁寧な作りで…良い木の香りがたまりません。おススメのお品です!

5 2021-05-21

綺麗です
リピートして 購入しています こちらの神鏡は 台の作りと 鏡が凄く造りがいいです 他のメーカーの神鏡から 買い替えています

2021-05-21
この度はお世話になりました。また、当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。頂きましたお言葉、大変嬉しく頂戴しております。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。ありがとうございました。

5 2020-01-11

今まで使用していた神鏡が曇って、いくら磨いても光らず、真鍮製の神鏡を購入しました。とても綺麗で光輝いており、台座の彫り込みも綺麗で大満足です。また、年末にも関わらず発送して頂いて、良いお正月が迎えられました。

2020-01-12
お届け後にお言葉いただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありませんでした。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。ご縁ありがとうございます。やまこう一同

5 2019-12-22

鏡がきれい
安いものにしようかと迷いましたが、鏡のクオリティが高そうだったので決めました。
予想通りにきれいで、真鍮製はやはり違います。
木の彫りも丁寧で満足しました。

2019-12-23

5 2017-11-17

やっと見つけました。
今まで使っていたお鏡はホームセンターで安く購入してしまった為、そのお鏡は歪みだらけの粗悪品でしたが、なかなか良いモノが見つからず買い替えもせずにそのままになっておりました。
この商品はお鏡に一点の曇りや歪み無く、安心してお社に入れる事ができます。台座も満足のいく商品でした。良い商品をありがとうごさいました。

• ネノエさん
  • ネノエさん

5 2022-05-21

神棚と一緒に購入しました。コンパクトで神棚にとてもあっていて満足しています

2022-05-24
この度は色々とお世話になりました。コメントまでいただけて、一同大変うれしく思います。今後とも神具の追加などございましたらご遠慮なくお申し出ください。この度はご縁を頂きまして、感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2020-11-24

台座の彫刻もとてもしっかりしていてよかったです。

5 2020-08-25

鏡の部分がプラスチックの物とは違って良かったです!木の彫刻の部分も細かくて、このお値段で良いのでしょうか?という程です。

2020-08-26
コメントいただきまして誠にありがとうございます。またサイトを通じご縁いただきまして誠にありがとうございます。頂いたお言葉をスタッフ一同大切にいたします。また何かご入用の際はよろしくお願い致します。どうぞお体にご自愛下さいませ。

5 2020-05-16

届くまでは正直心配でしたが台座、鏡共にしっかりとした商品で買ってよかったです。

2020-05-18
ご評価のご連絡をありがとうございました。今後ともご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。ご縁頂きまして感謝申し上げます。
  • yassy093さん
  • yassy093さん

5 2019-12-26

とてもいいです
我が家の天照大御神の神棚をレベルアップしたく購入しました。毎日キラキラ輝いています。

2019-12-27
満点の評価をいただいて、とてもうれしく思います。スタッフ一同、頂きましたコメントに感謝申し上げますと共に、今後ともご入用の節はどうぞお気軽にお声がけください。ありがとうございました。やまこう一同