• denis3354さん
  • denis3354さん

4 2023-09-10

神棚デビュー
初めての神棚、リビングに設置できました。
清々しく、うれしい気分です。

2023-09-15
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。製品が無事に届いたようで安心致しました。初めての神棚を当店でご購入頂きました事大変有難く感じております。この度はご縁を頂きまして誠に有難うございました。また、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2023-12-26

屋根の部分が嵌め込んでも取れやすいです。ボンドで取り付けました。それ以外は特に問題ありません。大事に使っていきます。

2023-12-29
この度は当店のご利用有難うございました。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただくために今後も頂きましたお言葉を大事に、お店の運営をさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-04

とっても豪華 サイズもちょうど良い。
新居(アパート)に設置したくて購入しました。注文から、2〜3日で届き、梱包もダンボール二重にしてありました。
お店からのメールも とても丁寧で感じが良いです。
重さが気になっていたので 差し込みピンを片方づつとめました。とても安定して良い感じです。
神棚を支える 吊り板の支え?(フックが付けてある)の長さが もう少し長い方が良いように感じます
お社の屋根から15cmくらいあると 見た目も良くなるように思います。

2022-10-06
この度のご利用誠にありがとうございます。評価のご入力に関しましても重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。やまこう一同

5 2023-01-11

祭壇
物凄く早い対応とても感謝しています♪
商品もめちゃいい感じです。これからは朝晩手を合わす事が多くなるかも?
お札も用意されていてセット購入で良かったと思います^ ^ありがとうございました。

2023-01-16
コメントいただきまして誠にありがとうございます。またサイトを通じご縁いただきまして誠にありがとうございます。
製品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様から頂くこのような嬉しいお声が、店舗運営の糧となっております。
今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。やまこう一同

5 2016-08-13

いい感じです
小さいかな…ささやかすぎるかな…と迷いながら初めての神棚を購入しました。
60センチ幅の棚の上にちょうど良い感じで納まりました。セットの仕方も簡単でした。鏡や新具のセットも神棚にちょうど合う大きさでセットにして良かったと思いました。桧のいい香りがしてマンションの一室にマッチしてとても落ち着きます。神棚を祀る事を決心して良かった。とてもいい買い物でした。

5 2021-01-04

神棚デビューで何を揃えたらいいかまったくわからなかったので、セットにしました。コンパクトで想像していたより立派でした。棚の部材にかなり長いヒビ割れがありましたが、個人的には棚板で隠れる部分だったので気にしません。割れたとしても何とか自分で直せそうだったので。開封時に木の香りがしました。この商品ともう少し安いシンプルなお宮の商品で迷いましたが、千木と鰹木があるお宮のほうがいいかなと思い、こちらの商品にしました。

2021-01-06
この度はお世話になっております。先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。
今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。

5 2019-01-09

神棚は一部破損してたが良い品
こちらの商品は全部揃いますので、選びました。質も良いですが箱を開けると一部破損してました。自分で直せる範囲でしたので直して祀りました。ショップ様の対応は丁寧で誤りがあり直ぐに対応してくれました。今年から新しい元号なので新しくしました。

2019-01-23
この度は色々とお手間をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。店舗サービスの至らぬ点をスタッフ一同、反省いたしまして今後の運営の糧にさせて頂きます。頂きましたお言葉に感謝申し上げますとともに、ご不明点やご質問がございましたら、また、お電話・メールでお気軽にお問い合わせ下さい。スタッフ一同、誠心誠意の対応をさせて頂きます。やまこう 一同

5 2021-04-28

とても綺麗なお品が届きました。設置方法も簡単で設置位置もご丁寧に説明頂きありがとうございました。

2021-04-28
お届け後にお言葉いただきありがとうございます。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。ご縁ありがとうございます。やまこう一同

4 2019-01-27

しっかりしています
発送も早く、商品もしっかりしたつくりでした。
壁掛けも安心です。

2019-01-30
この度はお世話になりました。ご感想頂きまして、大変うれしく頂戴しております。今後もまたご入用の際はお気軽にお声掛けください。やまこう一同

5 2018-11-27

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

2018-11-27
ご評価のご入力ありがとうございます。またお気軽に声がけください。ご縁いただきまして改めましてお礼申し上げます。やまこう一同

5 2017-08-09

早い対応ありがとうございます。しっかりした作りで木の香りがとていいです。いい買い物をしました。

5 2017-01-31

神棚
全国の一宮巡りしてます。
家にもお詣り出来る神棚設置を決意し購入しました。
木の香りが良かった。お供えの米 酒 水 塩 の配置図が欲しかった。
神棚には満足してます。

• Garoudoさん
  • Garoudoさん

3 2018-05-07

領収書が欲しい・・・
良く読んだら、領収書が必要な人は、特記しなあかんみたいで・・・
自分も販売業やからそこまでみなんだけど、うちらの感覚では、売ったら、レシート又は領収書は必ず発行するので深く見なかった自分が悪い!
節税対策か知らんけど、特記って・・・
中身は、開封しとらんから分からん。