2023/12/17
    パピヨン1122さん
    初めての神棚
    今まで、直貼りにしていたお札、なんとなく増えてしまったお札もひっくるめて整理しようと思って購入しました。こんなスリムタイプもあるんですね。ちょっとモダンな感じなので、純和風の家でない私の部屋には違和感なく使うことができました。こんな神棚もありなんですね。小さな設置用のクリップ、それを抑える道具もありますが、取り付ける際は、自前のハンマーなので取り付けたほうが良いかと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/29
    この度は当店のご利用有難うございました。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただくために今後も頂きましたお言葉を大事に、お店の運営をさせて頂きます。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。
    2022/02/03
    ぞえっちゃったさん
    いい商品です!
    今年初めてきちんとした御札を頂いてきたので、そのまま飾るのは申し訳ないと思い神棚を買いました。 造りが綺麗でヒノキのいい香りがして、ちょっと大き目の御札が良い感じに収まりました。 おまけで雲の板も頂き、神棚を注文した後に雲のことを知ったのでとてもありがたかったです。 梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。
    注文日:2022/01/03
    2022/02/07
    御札入れは最近は設置が簡単ですので、とても人気がございます。またご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。この度はご縁をいただきありがとうございました。
    2019/01/05
    安心しました
    ずっと、お札を棚の中に入れていて、気になっていましたが、ようやく壁にかけた形にできました。壁にかける場合は、左右の位置を決めるのが難しいです。取り付け方は簡単です。商品はリビングにも馴染んで素敵です。
    注文日:2018/12/27
    2019/01/09
    このたびはお世話になりました。ご丁寧にご連絡をいただきまして大変恐縮でございます。今回良いご縁をいただきまして、一同より改めましてお礼申し上げます。ありがとうございました。またお声掛けください。やまこう一同
    2017/09/03
    kazu80089760さん
    いい感じです(^_^)
    きれいに取り付けることができました。やはり御札は神棚に納めないとです。(笑)ありがとうございました。
    注文日:2017/07/05