リモコン付 LED 灯篭 ■ ゆらぎ ■ 木目風 ...(神棚・神具・仏具 やまこう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,525円  買い物かごに入れる

4 2019-09-29

実家用に。
コンセントもいっぱいだったし
ホコリも心配でしたが これで安心。
なんて画期的なんでしょう。
お年寄りの家に是非!

2019-09-30
この度はお世話になりました。頂きましたお言葉、大変嬉しく頂戴しております。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。ありがとうございました。やまこう一同

4 2019-06-26

少々お値段お高いですが…
電池でリモコン式の物を探しておりました。小さなサイズもあれば良かったのですが、
事務所移転に伴い購入いたしました。
お値段は少々お高め。
もっと小型のものでお値段も3000円台であれば良いなぁと思います。

2019-06-27
この度のご利用誠にありがとうございます。評価のご入力に関しましても重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。やまこう一同
  • teruru129さん
  • teruru129さん

5 2016-03-21

神棚用灯篭LED
灯が ゆらゆらと揺れ動いて とてもいい。リモコン操作なので高い神棚もOK。その分、価格は少し割高。

4 2017-01-04

便利です
電気の配線が無かったのでとても便利に使っています。
灯りが揺らぐのも、本物らしくて気に入っています。
リモコンも便利ですが、電池の持ちが短いです。

• bibiさん
  • bibiさん

4 2016-12-29

まあまあ
木目風ですが、近くで見るとプラスチックで安っぽい。神棚に上げるとゆらゆらして素敵に見えます。リモコンなので、とても便利です。

4 2016-06-14

故障かと思った
リモコン付きと云うことで購入。購入してからしばらくたって点灯してリモコン操作をしようとしたら消灯せず。電池を入れ替えたら操作できました。灯篭自体はかわいくて、ゆらぐのが神棚とマッチしてとてもいいです。

2 2020-03-23

灯っているのか分からない
リモコン式の物を探していたので、こちらに決めました。
神棚も大きい方なので良かったのですがとても大きい灯篭です。
そしてその割にLEDがとても小さく、灯っているのか分からないのです。
会社で、日中しか灯さないので外から入る日差しに負けています。
中のプラスチックの乳白色の部分は取って直にLEDを嵩上げして見せているのですが
それでもチョロチョロして灯っているのか分かりません。

2020-03-23
この度は製品にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として一同、ありがたく頂戴いたします。

3 2019-10-08

届いてすぐに、リモコンの反応が悪い。電池?

2019-10-11
お忙しいところレビューをご入力いただきありがとうございます。楽天店舗運営責任者の奥山と申します。商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。本日10/11(金)にリモコンを送らせていただきます。そちらをお使いいただけますでしょうか。また、何かございましたら対応をさせていただきますのでご連絡をいただけますと幸いです。文末ではございますが、ご縁をいただきました事感謝申し上げます。