2021/03/21
    貴-史さん
    届きました、しっかり包装されており破損等はありませんでした。 しかし塗りムラ?塗り残しが屋根下に6箇所ほどあり値段のわりにはクオリティが?でした。 神棚って下から見上げる高さにお祀りするものなので、屋根の下側にポツポツと目立つのはやはり気になります。 神棚が黒くて塗れてないところは元々の木の色なので気にならないってのは嘘になります。 追記 画像載せました。 これくらいの塗りムラは仕方ないのか見解をお聞きしたいです。 2021/3/23追記 未だにショップさんから連絡はありません。他の方のレビューにはすぐに応答しているのに全く反応がありませんので、評価下げさせていただきます。 2021/4/3追記 あの後真摯に対応いただき、交換対応していただきました。 届いたものは塗りムラもなく綺麗なお品でした。 ありがとうございました。 お写真キレイなもの載せておきます。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/25
    先日はお電話にて失礼いたしました。 商品に不備及び、店舗のミスによろご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 交換商品をお送りさせていただきましたのでお受け取りお願い申し上げます。 今後はこのような事がないよう運営を行ってまいります。 再度のお受け取りお手間をお掛け致します事、重ねてお礼申し上げます。
    2021/01/08
    モダンで品のあるしっかりと落ち着いた雰囲気に納まり大満足です。金ちりめんの神具も高級感がアップしてとても素敵です。お届け予定が通知予定よりも早く納品していただき希望日にしっかり間に合い良い新年を迎えられました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/25
    2021/01/09
    この度はお世話になっております。先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。 今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。