920円〜  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-29

商品量目をお選びください:5kg

お試し
母に無農薬のさつまいもを食べさせたかったので、思い切って購入しました。
実物が届くまでは状態が心配でしたが、傷みもなかったので安心しました。
トースターで焼き芋にしてみたら、紅はるからしい甘みと柔らかさで美味しいと好評でした。
価格的に頻繁には難しいですが、機会があればリピートしたいです。

5 2024-04-15

商品量目をお選びください:3kg

愛犬とたべるために茹でつます。
茹でてもめちゃくちゃ中身がキレイで甘くて美味しかった。
もの自体もキレイでした。
またお願いします。

5 2024-05-03

商品量目をお選びください:3kg

皮まで安心して食べれる。
蒸しても美味しいけど、トースターで焼き芋にした方が甘みが増しました。

5 2023-12-22

商品量目をお選びください:10kg

予想に違わず 甘くてホクホクしたお芋でした。
友人と分けましたは皆さん大満足でした。

5 2023-04-13

友人から無農薬の焼き芋を頂き、皮ごと食べられてとってもおいしかったので、どこのさつまいもか聞いたところ、こちらのさつまいもと教えてもらい初めて購入しました!

• Shi4444さん
  • Shi4444さん

5 2022-07-04

貴重なサツマイモ
今回初めての購入でした!
美味しい\(//∇//)\ホクホク甘くて幸せ〜
大切に作られたお芋、この時期に購入できたのも有り難いです。またお願いします!

• peachcoolさん
  • peachcoolさん

5 2023-05-08

干し芋用に。むっちりしていてとても美味しいです。保管には温度湿度に気を使いましたが、3週目に入った頃には傷んでいたので、購入後2週間以内に調理してしまった方が良いと思いました。

5 2023-03-27

甘くてしっとりホクホクしていて、とても美味しかったです♪
安心なので皮ごと食べました。

• hiromaronさん
  • hiromaronさん

5 2023-02-20

美味しい!
蜜がたっぷり、とても美味しいお芋でした!
ストウブのオーバルホットプレートに入れて蓋をして、魚焼きグリル120度90分、180度30分。もう少し時間は短くてもいいかもですが、水分量もほどほどな、ねっとりあまーい焼き芋が出来ます。
いいお買い物させていただきました♪

• fantacyさん
  • fantacyさん

4 2022-06-15

商品到着後にお店に問い合わせしたところ、良心的に対応して頂きました。さつまいもは美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2022-05-25

さすがのHIRYUさん!めっちゃ美味しいさつまいも、ありがとうございます。蒸したり干したり焼いたり揚げたり、我が家は今さつまいもパラダイスです。幸せです♪また、よろしくおねがいします!

5 2022-05-18

お買い物マラソンにて、、『無農薬に加え化学肥料も使わず』はとても貴重だと思い購入しました。とても美味しいです!30分〜1時間程、フォークでまんべんなく穴を空けたさつまいもを水に浸し、オーブンで焼き芋を作りました。作り方にもよると思いますが、我が家はねっとり系の焼き芋が出来ました。熱々でも冷やしても美味しい。冷凍してアイスとして食べるのもオススメです*
また購入させて頂きます!

5 2022-05-16

甘くて皮ごと安心して食べられる。
甘くて美味しいお芋です。
そして安心して皮ごと食べられるのは本当に嬉しいです。
(私は一度蒸してから皮ごとオーブンで焼いて甘さと香ばしさを味わうのが好きなので)
癌の再発防止でなるべく自然な甘いものを食べるようにしているのでこちらのサイトで紹介してくださる物は安心で助かっています。解説も勉強になります。
また手のかかる栽培方法で作物を生産して下さっている農家さんにも感謝です。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ